机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2110801044

双轴破碎机液压原理图问题

根本看不懂

节流阀12是起旁路节流作用

学习一下

未来第一站 发表于 2018-7-17 22:309 P; u" E! v% B
1.卸油口是卸油口,冷却口是冷却口,图没毛病。3 `1 b- M: G  w# T& b
2.“节流阀”应该有两个作用:" E" l& ]" C  _8 t  |- @
一是溢流阀作用
" L) J6 y8 F3 m% e
1、你说得对,卸油口和冲洗口是不同的,方式是直接泵油进入冲洗口U到T2口出来吗?起到液压马达降温的作用。为什么低速马达如赫格隆马达会有冲洗口进行工作,而力士乐A6VM和A2F这类高速液压马达的冲洗口很少看见用,而是堵上了,这个液压原理图上却用上了?求解2、节流阀的作用应该是一部分油液从液压马达冲洗走,一部分油直接回油箱,起到整个系统和液压马达的冷却降温作用吧。0 i# t7 Y  Z' h/ z: _! s0 N
3、一般赫格隆马达的冲洗口压力最多是8bar,而且有个溢流阀来调节,这个原理图上却没有,不怕这个低压泵压力超过了吗?1 i4 Y' f% U+ Y' b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

ztc1026 发表于 2018-7-18 21:430 L# t' ?0 E7 t& B6 `
节流阀12是起旁路节流作用

' d7 H7 _* Y+ p6 L. E$ K+ Y5 `+ I& j对,没有低压溢流阀,这个冷却回路节流阀大概也起个旁路溢流的作用
. k4 c. g  D0 h& m. C* p: F0 v

; H5 R6 e- ~% E; ?6 G
晓昀 发表于 2018-7-18 07:44+ x. D& W4 h5 Z2 t( C' M
定量泵驱动双向定量马达,组成一个传动系统,驱动一根轴。每一组液压系统都是开式系统,所以,排除最右边液 ...
! u" E" e! j9 s, A
哦哦,说得有道理。这是一个简单的水冷却系统。这里设置了一个背压阀设置5Bar,运行没有问题。
6 V5 @: c2 R# r3 T6 B2 _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

学习下

学习

谢谢楼主

长知识了