机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

转角皮带输送机设计

ィ心兂鎅 发表于 2018-7-17 19:35
( m4 ~) a. r( H0 `连张图都没有,这提问的质量实在是太差了, 就算是老板这么说,手下的人也很难猜对

9 `- N( ^  n5 K. V3 n没有那个意思,刚接触到的东西,只是想找点资料了解一下
. F8 b; n5 x' e$ n  }( W; P! p, P" g# E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

魍者归来 发表于 2018-7-17 18:52
; F* h- B! r- `( t' ?8 P- w: D具体要求呢?现在的要求太笼统了

9 I- u2 t1 B/ Z( l& W* ~感谢关注  A- x) k4 b) F5 D  e; Z4 }

4 Y0 f8 v, y4 j2 f& M6 M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

军CSJ 发表于 2018-7-18 08:14
7 B3 i- y* V  Z2 P1 m我有,基本上一般的资料网上都有。多去论坛看看,自己找找就行。如果没人给你我给你。

+ V1 v% a& G: s" ^谢谢
1 [7 A& S) ]8 F9 T- E. F/ m+ ?

只玩过同心圆的,你这个···

丁先生呀 发表于 2018-8-14 11:21
. {1 s- m1 Y) ~/ r只玩过同心圆的,你这个···

7 n' f9 h+ d1 J2 F5 f) F' ^4 \我也是,所以才上来问一下) b+ Y& O, g3 L* A6 C$ S' y) X