机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: matlac

享受双休的周末

好奇看的是什么书,安利一下啊

我们这双休过,单休过,现在一双一单,反正随他们说;单休的话一般早上回家,差不多饭点到家,吃个饭休息下就得回暂住的地方;

以前不知道一个好的管理者多重要,现在才知道好的管理者决定了一个公司的命运。一将无能累死三军。

绝对赞同。  发表于 2018-7-17 16:18

所以上次有人在社区发招聘帖子我就说了,单休公司一概不考虑。$ q! B2 N8 F9 z& }; b, E# @
  I6 i' x# l- ]$ @
双休不是比单休多休息一天,双休是比单休的休息时间多一倍。  }. p0 L# ~$ l" l3 j; ]
5 D% ^; F3 k( d+ u
这是两个概念,根本就是两种生活状态。

有道理有道理。  发表于 2018-7-16 12:45
回复 支持 1 反对 0

默笑沧海 发表于 2018-7-15 09:51! b7 ~) |; E% y/ J# ~3 b" _
社友说说公司在什么地方的呗,让追求双休的社友也好有个目标
7 y$ j% Y2 K/ Y5 G1 y
很多机械国企都是双休,有的国企待遇也不错。
' k! d3 k, j$ i0 n) e

我好像从来都是双休。。。哈哈哈哈。。。

我们也是双休啊

上家公司单休,现在双休。双休和单休的差别还是很大的。单休感觉匆匆休息一天又要上班

你的能力决定,你的收入与工作时间!  

matlac 发表于 2018-7-15 11:37" p2 N" O2 K1 s. ]
大侠你也太爽了吧,一直都是周末双休的单位。 我估摸着你毕业没有10年也有8年了吧,说一说经验,给社友们 ...
: x. e* C# K. G# h: D' G. D8 O
找工作时,只找实行双休的公司,单休的公司不去。
# A$ f& o! J6 w: p: ^1 g