机械社区

 找回密码
 注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 117|回复: 4

CAD 转PLT 文件 出现的问题

[复制链接]
发表于 2018-7-11 15:14:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 兔斯基Deikei 于 2018-7-11 15:49 编辑
6 C- |" e! y4 q, w
# J# G* q2 w  ]" \. a4 U+ C. Z如附图,CAD 图是实心的,转了PLT后,不是实心的的,去到激光机那里,设置填充后,就显示缺了; m! S& l  I  ?* w: |8 @8 g

9 Y# V' G3 ?# s. S4 K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-11 15:19:47 | 显示全部楼层
请问各位大神是什么原因呢,我用cro draw 转的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-11 15:23:19 | 显示全部楼层
请问是什么问题呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-11 18:39:09 | 显示全部楼层
CAD部分空心出来,到激光机再填充试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-11 18:39:43 | 显示全部楼层
是不是图层没设置好,两个软件不兼容图档。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国机械社区 ( 京ICP备10217105号,京ICP证050210号,京公网安备11010802010176 )  

GMT+8, 2018-7-23 08:28 , Processed in 0.099452 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表