机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2MM冲压件平面度0.05mm,需要怎么加工

2MM冲压件平面度0.05mm  需要怎么加工 批量产品 材料CRMO 小白求教
5 z4 |8 t! E  Y  ~! F" l: J% B4 G8 U( w

& x/ K& r" i8 @+ b) E6 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

有热处理要求 好像是48-50HCR

这种一般都是用钢片冲出来的

加厚一点再用平面磨一下可以吗

现在激光切割速度都很快了,我看到供应商激光割小件外形大概15平方毫米的,大概5秒走一个,厚度没注意是多少

应该大量生产,需要降低成本,肯定冲压更有优势。  发表于 2018-7-8 20:19
激光切割最大能切20mm,他这2mm大多是激光下料,快还不变形  发表于 2018-7-7 13:19

冲压够呛吧,HRC48-50,还要求平面度0.05,磨?

是冲后热处理吧?6 G/ S$ n3 r" K6 f9 e
现在是什么材料做的模具?/ u: b9 ?# `) w! A- S) |
能否考虑连冲?: x1 }2 i3 M( {7 i7 e9 X( v

# \, z* u  F, {) G$ Q! n
. c; E' P9 O9 o

threetigher 发表于 2018-7-8 20:18
9 P, J# J( h9 u$ t7 X) ^是冲后热处理吧?3 c  N! M. x( ^% [3 ]9 K
现在是什么材料做的模具?/ J% i. m+ e9 u. f1 O; X5 w
能否考虑连冲?

5 e. O5 `# ?  M4 A! v5 q! w. S9 A板材加工一次冲压成形,连续加工    冲压后热处理  模具材料有什么好推荐的吗

j机械师 发表于 2018-7-7 11:48+ U5 A% m9 {$ {3 w* d1 n9 d
现在激光切割速度都很快了,我看到供应商激光割小件外形大概15平方毫米的,大概5秒走一个,厚度没注意是多 ...
2 e( j7 x8 ?: f' X/ b$ I
有成本要求厚度是1MM±0.055 t& U, h- f& g( u5 W! z  ~, x% w

我还以为是凹槽类的冲压件,不好保证平面度,这个件可以,貌似没什么问题