机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhouxueying115

请教inventor怎么在文件夹中看见缩略图

录虎 发表于 2018-7-6 15:108 W: V4 ~* ]* K# t8 J8 W3 Q1 ~
这个重要么- -一般大图标就可以看看缩略图了啊~

8 |' z* f$ u- a( i8 ~! e1 G1 M问题是我选超大图标都看不见缩略图啊
( Y( e- A! T) B2 H! V

" Y1 e4 @7 G2 ^- Y7 }& @
zhouxueying115 发表于 2018-7-7 09:48" O! F1 k; A' n% w
问题是我选超大图标都看不见缩略图啊
5 \# c! a& f9 z2 U5 m
, O) i9 u& F! G# _  y7 o

. }1 s" B8 I, f3 P7 E确认是这样的设置后,重新保存
) V3 y9 N1 P* P) w* V" y" h3 `& R% s2 o- P* I4 O2 u# \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

zhouxueying115 发表于 2018-7-7 09:481 R$ I$ y2 A8 Q3 u: D
你好,请问你这个是在哪里设置?

, p  m7 P  X# q- q' x) W3 E在保存时下面有个选项* v" a8 Z# a0 _  ?, j

本帖子中包含更多资源

x

forbetter 发表于 2018-7-9 10:47
; @9 r! x! o$ y$ D; c在保存时下面有个选项

; P5 h7 g$ n# P1 `# N谢谢,今天这个试过了,还是不行
% e' c2 a5 r2 ?( B$ M

陈伯雄 发表于 2018-7-8 04:45
9 N2 Q; N; O' J确认是这样的设置后,重新保存

* u$ j: D7 s5 {5 s谢谢,这样设置过,还是不行$ I* g% L4 R7 t

我以前也遇到过这个问题。 零件是导入的还是自己新建的? 有时导入会出现这种情况  发表于 2018-7-9 13:13

zhouxueying115 发表于 2018-7-9 12:41
8 L; Y1 j5 O' b3 Y. Q谢谢,这样设置过,还是不行
8 M7 z/ I; Y2 }7 k* m7 a; ]% O- t
自己新建的也不行,导入的也不行,原来弄好的也是不行,之前是可以的,我重装了电脑系统,重装软件就变成这样了,软件卸载重装也不行,更新了也不行
  W  t7 m6 S# u' e+ d/ ?

请问LZ后来解决这个问题的了吗,小弟也碰这样的问题

本帖子中包含更多资源

x

文件属性里都没有缩略图,请各位大师该如何解决,谢谢

本帖子中包含更多资源

x

楼主   解决了吗?求后续

这个问题现在也困扰着我,我安装了2018和2020版的在win10的系统下试了3台电脑了,始终没有得到解决。但是SW2018版到没有这个问题呢!是不是我们用的inventor软件和win系统不兼容呢。我的就只有安装win7系统了。