机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想找一个写三菱、西门子plc程序的工作!

本人17年在深圳有过近四个月的培训经验,plc的编写基础也基本都有了,想找一个有关于编写plc程序相关的工作。做过三轴plc的运动控制,包括绝对运动相对运动,回原点,手动控制,自动控制等等的一些操作,主要还是对三菱的更熟一些。之后在深圳的一家一千人规模的私企做过大半年的售后工作,主要就是电气方面的调试工作。现在在长沙做一家非标设备的销售工作,因为当时跟老板谈的比较好,也把未来的规划都说清楚了。准备是了解完公司情况然后开始跟着老板做推广,最后自己来推广的。但是进来两个多月之后老板好像把我忘了一样,也没有说让我出去什么的。身为一个非标的销售如果不出去跟厂里对接让大家了解我们的产品的话我感觉是完全没有成长的。而且公司同事大部分都比较闲的样子。但是我又不想被这种情绪给带偏了,因为我毕竟还是想努力一把,拼一把的。所以想换一个plc写程序方面的工作。而且我学东西的速度非常快,我也肯学。6 ?" G/ W8 g  ]5 q( [
      总结来说就是我懂plc写程序,也做过自动化公司的售后,现在想找一个写plc程序顺便可以更深入学习的公司!希望有大大能给我一个机会。, }2 m, q) b3 G" W/ {

别扯了 ,你到底是要干销售还是技术?  到底是想挣钱还是搞钻研?  另外这里是机械论坛,你讲的什么3轴 5轴的太专业,恕社友愚钝,你该去工控论坛。  干什么都要有方向,别今天销售推广,不顺利了,明天搞PLC,后天又搞非标机械设计。 若此,终生无成

机电软件化 发表于 2018-7-5 17:39* R  O6 g- W8 ^$ \5 U8 \( H0 J' v& }
别扯了 ,你到底是要干销售还是技术?  到底是想挣钱还是搞钻研?  另外这里是机械论坛,你讲的什么3轴 5轴 ...

0 x8 k5 h& o( n! q3 v9 O( z: H我也并不是想到处换的,我正好处在刚从学校毕业的迷茫期,学的又是市场营销的专业,通过培训又接触到了自动化这一块。我发现这是我喜欢的,而且我培训出来之后第一个找的工作也是plc编程相关的工作,但是没人肯要一个没有项目经验的,我只能根据培训学校的安排先去做售后,这也不是我想做的,只是积累一下项目经验。我们老大也是知道的,他和培训学校也是有点关系的。后来有了点项目经验就想着回长沙找一个plc编程方面的。但是和这个公司的老板聊的比较久,也把公司的未来规划和关于我的未来发展聊清楚了。但是现在最后的结果就是老板在外面忙,出差,而这也是一个小公司,做销售的也只有我一个,每天在这里干坐着又不能学到什么,也不能出去跑。这算什么销售嘛。我的最初想法还是要往plc编程发展的,在这里工作也是因为和老板聊的比较好,我也没曾想到结果就是在这里干坐着而且大家都觉得我有点多余。我的初心也是想这个公司越来越好的呀!但是变成天天坐在这里混日子我是真的承受不来。如果有什么想法也麻烦提点我一下!+ k- U* t0 D, f  T: p! ?4 S