机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 齐眉棍

文科出身,底气不足

这的问清楚具体的薪资待遇,毕竟各行各业的制度都不一样,没什么经验就去做副总,杠杠的啊

做管理可以不懂技术。但要懂人情。

副总可能是管理大于技术吧,好的管理产生的效益远远大于多掌握的哪一点技术。

bingjianzuozhan 发表于 2018-7-5 00:14
5 i' a. Y% m' w7 M$ J/ w- \9 V副总这工资有点低了吧  很多搞非标设计的工程师都不止这个价

$ n  E. U7 F$ J3 ^) D% y做标件的工作强度能比得上非标么。。

一样,加油吧

这老板也是够胆大的,用大厨师傅指导挖掘机团队,嗯,之前也遇到过,找了个标准件采购当采购经理,然自己采购的都是非标,而且都需要技术支持的,真心没看懂这是啥策略,就我一个懂技术的,而且把我惹了,老子强退!半月后听说项目组没了!呵呵

牛!  发表于 2018-7-7 09:04

小小cb 发表于 2018-7-4 21:21
1 J/ Q7 }1 q* g8 ?: y你知道他说的是税前还是税后还是到手?上班时间?五险一金?工作强度难度?

. V* C- `! v- T一定要我把公司名说出来?好吧,我就告诉你,亨通i集团(不是广告),他们都是讲的税后工资。大侠何必把话说那么死,以偏概全不可取的。
  a( k+ R# i& [

你这管理是人又不是设备,只要把人管理好就行了,懂设备的更好。

既然是中高层管理了 那么流程制度就大于技术本身了

时而颜值高 发表于 2018-7-9 14:42
# ~- ~( r( E6 K9 F' s既然是中高层管理了 那么流程制度就大于技术本身了

) T- O4 ?# e* T8 Z4 p小公司的话,必须有一定行业产品基础,他们流程性还不够强。" x. k; Z7 h6 @, A) h3 p