机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: y∩__∩y

不学屌丝专业

屌丝不屌丝我不知道,不过如果能真正做好机械,以后必有大成就
回复 支持 0 反对 1

黑石道人 发表于 2018-6-25 09:40
1 D# w; Z2 S8 q! o+ n放心,他这辈子就是个吊丝了,很简单,这句话暴露了他是个懒惰之人,妄想靠专业不费劲就能赚钱。
5 y: n3 b1 {6 I; E' f
是的,打扫卫生的大妈靠拆迁手里三套房,上班完全是来混时间的,现在棚改有不少天上掉金饼的。& l0 L# q$ o! {! w& F

情何以堪啊,在深圳工资要多少才算可以

黑石道人 发表于 2018-6-25 09:40& d$ A0 D. E' T% m% B1 D; l
放心,他这辈子就是个吊丝了,很简单,这句话暴露了他是个懒惰之人,妄想靠专业不费劲就能赚钱。

: O2 M5 D9 [; H* Y1 w, B别人只是说的方向层面的问题 又不涉及勤奋努力与否的问题
5 G; c7 W' J9 x4 J

黑石道人 发表于 2018-6-25 09:40* {  n9 U& c- }% S1 H9 m
放心,他这辈子就是个吊丝了,很简单,这句话暴露了他是个懒惰之人,妄想靠专业不费劲就能赚钱。
- y! y0 n. q& i7 t
请问你依据什么来证明“这句话暴露了他是个懒惰之人,妄想靠专业不费劲就能赚钱”这个观点?
. G% I* ]1 s, @

满清政府被吊打的时候,洋人就是依靠的枪炮,枪炮不是屌丝生产加工的吗?遛鸟听戏逛窑子的富贵公子哥还不是吓得屁滚尿流!
, [! T3 p9 ~  {

至少我再也不会推荐别人选机械专业

面对现实吧,机械的赚钱没有销售快,找女朋友更是差劲

路人甲zzj 发表于 2018-6-25 19:537 v0 \. c) E  J+ j8 f
我是2009年高考的,那时候机械可是非常热门的专业啊,基本上无论哪个学校机械专业的分数都是最高的那几个专 ...

! j( g% y* x" l) S) l  `. E5 N/ c同我感觉严重不符,二十年来机械就是屌丝专业,偶尔机电一体化热了几秒钟而已。我班上好多是因为色盲色弱选择面窄才报的。* ^  z- P0 V' A. [# u* l8 ]4 |

我不后悔选机械专业,你能确定你在另一个行业就能行吗?每个行业都是有底层人员的,别以为自己到那个行业就能风风火火的,火不起来的时候你比在机械里还混得惨。

这话中听!任何事物都有太多的不确定因素!  发表于 2018-7-1 06:37