机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

非标调试机器是怎样防护安全的

各路大神,非标自动化调试机器,防止软件失误砸伤人,一般都是怎样做好防护安全的?0 x* {0 f: N9 \5 H
是弄撑杆顶住来调试吗?还是其它办法?可以跟我分享下吗?
5 \1 J9 j, ]9 l5 k( _

哈哈哈,一般都是:我要调试了,你们给我站远点!!!

搞个插销缸,另外还有安全光栅,很安全的+ K8 J( {7 o  Q

岁月如刀斩红尘 发表于 2018-6-23 10:33
  g% |# j, B4 z哈哈哈,一般都是:我要调试了,你们给我站远点!!!

" E' y3 U; f4 v; i画面感好强!
2 [# X  e% O$ ]/ I7 w; Z3 f7 K, z3 `

之前见到的都是出几件专用的工装,就是型材焊接、螺栓拼装的那种。

魍者归来 发表于 2018-6-23 11:19
( ~! ]5 T6 \, N6 y  e之前见到的都是出几件专用的工装,就是型材焊接、螺栓拼装的那种。

. ]3 h# z" F" F% r/ E可能我想要的就是你说的,有图片那些吗?方便提供一下吗?
; Z4 u( A, }2 y; v* l* X没见过实物,感觉很空,没啥想法。。。6 `9 ?2 h0 d& w! k% @  a- ?! f

岁月如刀斩红尘 发表于 2018-6-23 10:33
9 b2 ]) t" j1 z( f哈哈哈,一般都是:我要调试了,你们给我站远点!!!

* X$ a3 X4 d1 T7 r3 Q皮皮虾。。。
  n0 }) X. k  a+ b; C' b+ h+ j

121_w7XSx 发表于 2018-6-23 11:02; Q  O$ |" I4 l, R( }( x% \
搞个插销缸,另外还有安全光栅,很安全的
: |; Y4 t3 F; O; D
有使用案例图示吗?方便提供一下吗?感谢。. h% I3 S' e' @5 F. q

乌黑的鸡 发表于 2018-6-23 15:24
1 q8 n) k7 P) ^. v+ y( M/ A) ^  i有使用案例图示吗?方便提供一下吗?感谢。
7 C  d2 E7 g8 j9 u- O5 Q( W
我们用的是这种
; ]& q: E0 c+ }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x