机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

应届大学生应聘营销技术员?

大学刚毕业,准备去公司上班,在58上找了个营销技术员的工作。这个职位做啥呢,根据我师父介绍,我大致总结了下:外企下单给我们厂,我们去找下家去生产或者自己做。3 \  t- j/ U" |7 h( A( C

8 T1 ?- Y- ?# y7 h1 q      这个岗位咋样,以后的发展是咋样的,能有大虾给说说吗?没听过有这种职位,今天下午跟师父跑了几个厂,都是在做非标件。他那车速快的呀,真的速度与激情9呀,我去。时间很赶。坐在副驾驶上,我表面镇静,心里其实慌得一批
: V* y3 w7 ~4 j
% ?' L# O- i9 h+ l- l) m, m% W

评分

吉吉几几 + 20

哈哈 牛逼

就是懂一点机械打杂的

营销不应该属于销售吗,但看你的描述类似于外协员,属于采购,这个工作对于大学生来说有点难度,既要懂技术,又要懂生产,还要善于沟通,压力挺大,我见过的能干好这个工作的都是至少五年以上工作经验的老油条,我个人还是不建议大学生干这个岗位,大学生最好先干两年技术再说,不过你在网上找的工作基本都是一个萝卜一个坑,既然干了这个岗位就多努力干吧

这个不错,跟跑业务差不多,就看提成怎么样,还有公司有没有固定的下家合作伙伴公司。如果自己再努力点的话,学到的东西是很多的。。
9 w( z4 q  W5 B: w0 k- ?

andriycike 发表于 2018-6-23 08:228 {: _% a- K4 I+ ^5 }$ j2 c
营销不应该属于销售吗,但看你的描述类似于外协员,属于采购,这个工作对于大学生来说有点难度,既要懂技术 ...
7 }% H# G# K+ L3 [9 d# ~+ W6 k
事实是没难度,跟着师傅熟悉下几个月就OK了,不需要懂很多,只要别什么都不知道就好了

遇上这种不把自己命当回事的,你就应该告诉他:师傅你开慢点儿,我还没结过婚呢?

就是跑业务,为公司接订单,还可以练酒量和社交能力!

也叫技术应用工程师,类似于技术销售了吧,发展前途跟你公司和师傅的水平相关系很大,混的好自己有机会单干,混不好几个月就被老板扫地出门。9 l% ?8 c  X( Z. u) o. u

先不说工作的事,让你师傅把车开慢点,工作可以不干,命不能不要。! [2 H& c* T# E
急着去拯救世界呢?