机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宋鸽子JS

刚入职一年小白如何找机械兼职

刚出道的小白,建议合理的利用业余时间学习知识,把功底打牢,刚出道的那几年可以用日新月异来形容,进步能做到突飞猛进!

建议做做PLC、单片机编程 工作 1 d7 I: k7 D+ A! V- t
兼职也好还是工作也罢 别干机械了 或者是纯机械

hkslljf 发表于 2018-6-22 18:18, Z: D9 ]: J# _% p8 v
我在淘宝上给人画图好几年了,你想做的话我可以介绍给你。

2 c& n) {5 x5 u求介绍
, b; p8 K' {( l' ]5 O% p1 W- C" i, x" L

入职一年还是应该注重提升自我能力,多学习,等技能掌握到一定程度的时候,兼职就会来找你的

hkslljf 发表于 2018-6-22 18:18
% C& Y) w0 ?% ~" c+ ?2 X我在淘宝上给人画图好几年了,你想做的话我可以介绍给你。
/ }2 {( w0 c6 I, p8 _# n
可以的啊  今天我在淘宝上也看到有代出图的   当时还问了一下招不招兼职,不过没有回应(我这是小号,在家里登大号登不上去了。。。)9 l/ j( B( @) p. }6 D7 G
谢谢老哥7 M4 D! \2 e- R5 \! B

远祥 发表于 2018-6-22 18:54
1 r% y2 c/ }# h# p/ y: E) t8 z刚出道的小白,建议合理的利用业余时间学习知识,把功底打牢,刚出道的那几年可以用日新月异来形容,进步能 ...

" X9 W+ Y. \# M" P; o现在已经搜集了不少资料,以后想往机器人方面发展,正在慢慢的学习新的东西
; \; P; k: A; I# c

hkslljf 发表于 2018-6-22 18:189 W& u. d% t0 Z" z5 S
我在淘宝上给人画图好几年了,你想做的话我可以介绍给你。
% h+ N5 |/ E+ V, H. Y% t
老哥  我登上来了。。。
6 B+ R- l- k0 [$ i) [

魍者归来 发表于 2018-6-22 16:18# `# Y, \8 |& `8 r" k2 i# s0 g
兼职就不建议找机械相关的了(主要是也不多),可以看看有没有别的特长,可以拿来做兼职的。

0 h+ z" a1 D& r* N( r我现在自己也搞了个淘宝店,不过收益不高,主要替家里买点工业品,基本上不占时间的- u& l" r$ f9 L

永日兄 发表于 2018-6-22 16:18
1 A2 @4 D, [7 Y9 O" b; @* I机械人多如狗, 建议你还是放弃机械制图兼职, 搞点别的

8 ^" \! O0 X) o8 q主要想通过接兼职提升自己在机械这一方面的见识,自己的本身工作产品太单一,每天就是改改  感觉提升太小

永日兄 发表于 2018-6-22 16:18( l& `+ |' N# V3 N  y
机械人多如狗, 建议你还是放弃机械制图兼职, 搞点别的
+ e' v. d" d7 |, L
确实挺多的,不过个人小时候还是很喜欢机械的,不过现在单纯靠机械很难过上财务自由的日子