机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秦滴滴

天天除了改改图,就是看社区

我也是啊 兄弟啊  

秦滴滴 发表于 2018-6-22 12:06
6 l2 S4 I& {) G! H5 ]怎么跟我一样的状态啊。。。。

$ k9 G2 F' B2 R8 ?, D% F你多大了?
; p9 L& \' a+ v% R  U3 M9 e

浩浩乎 发表于 2018-6-22 13:47
$ t6 U' n- T: ]2 l1 b0 T& C你多大了?

2 Z- }6 @/ I! E6 p* i26了: L* c! r* e1 L  Q) K! o$ S

qq707459754 发表于 2018-6-22 12:30
! d' ^! ~( n7 `我也是啊 兄弟啊
, j5 _1 J% b  w4 _; z
同病相怜啊,你下面打算怎么办?转行吗?还是继续干下去' p: }1 S, T  P& p# A1 Q

秦滴滴 发表于 2018-6-22 15:41
' x3 z. H# A" n同病相怜啊,你下面打算怎么办?转行吗?还是继续干下去

7 F/ s# C+ `& a( H# U2 l$ A跳槽6 ^; k. t9 o. V' i

qq707459754 发表于 2018-6-22 16:39
  t0 ~  ^% \# Q) o  c' c跳槽
% _( a, L8 T2 W+ A4 O& D) x
小公司都一样,大公司不好进。。。
+ i+ y( }" e- v; c) h) H5 d. J

就像没有老师在监督,静不下心来看书充电,学生时代的后遗症还没治愈

韩寒11 发表于 2018-6-22 21:23
: l7 Q  x$ A) I: s5 q8 ?- F1 U就像没有老师在监督,静不下心来看书充电,学生时代的后遗症还没治愈
8 W- h4 o$ w- o9 f! H# q
哈哈哈哈哈哈8 L. W# t' o# P( Z$ p

! T+ L3 [; |7 e# G4 ]同病相怜啊,你下面打算怎么办?转行吗?还是继续干下去
# |; h1 W6 C: k. ~! N2 p6 s
可以去干二手房中介,学学忽悠,机械这个行业呆久了人也越来傻越天真。8 J9 P5 q" W: P, \, U: D( n( k

2 S* m7 [3 y0 }+ [7 Z同病相怜啊,你下面打算怎么办?转行吗?还是继续干下去

; }' R& a" a4 b6 [过来我这里,项目比较多,比较忙,不无聊。: ~; _, l. O4 X7 K& {+ k9 `