机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

0.5mm厚的不锈钢管怎么和三通连接

外径6mm,厚度0.5mm的不锈钢管,怎么和三通接头连接" R# a5 r* T$ Z9 H1 J! ]

有什么样的三通接头是可以和这个钢管连接的
! b" ~% ]4 B0 G3 i) S2 ?5 l, A( z

卡套式三通

快拆卡箍

andriycike 发表于 2018-6-21 16:053 s5 E0 e7 B; v( ^5 Q' R
卡套式三通

% p3 ~8 i- h! B. h9 P  x另外两头要和塑胶软管连接,这样也可以吗# T# f$ ]- D" b0 {2 l
* q- f' [0 N& T) _: o

yangjunjie6 发表于 2018-6-21 16:099 a+ `& D! u$ I" R* d
快拆卡箍

- t6 \$ p+ ]. I& b- H, l三通和钢管用卡箍吗,它俩不都是硬的吗& v+ u; `, P+ D- k

有扩口式接头,了解一下

魍者归来 发表于 2018-6-21 16:25* G1 x: X9 W9 C
有扩口式接头,了解一下
9 G9 Q$ P: G: L6 G" f5 A
扩口式接头就是楼上说的卡套式街头吧,另外两条要接塑胶软管,这种接头能接塑胶软管吗8 v' U# `+ Q) N3 [( m4 X, X  o

程绍硕 发表于 2018-6-21 16:13
" ]$ _6 S3 K: [* V" @4 d另外两头要和塑胶软管连接,这样也可以吗
$ T) l% b5 E4 [: N% t' F  ?
软管恐怕不行,但你可以把软管用卡箍套在一小段不锈钢管上,在把不锈钢管安在三通上
, j+ O7 _( M; |8 s* o

andriycike 发表于 2018-6-21 16:31
' b+ m2 V: e2 v3 p' J/ y  y软管恐怕不行,但你可以把软管用卡箍套在一小段不锈钢管上,在把不锈钢管安在三通上
. l3 O3 Q2 T* r
好的,谢谢+ H- R  c/ a* {: c