机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求机械加工业务

刚刚搞了一个小加工作坊,云南机床厂CY6150 x 1500mm普车一台,宝鸡CS6140  x 1000mm普车一台,云一机6150B,宝鸡6150B数控各一台,锯床一台,南通大力铣两台。刚刚起步,业务不足。恳请各位同仁伸出你的援助之手帮我一把,不胜感激!本人坐标江苏扬州。QQ 453824378
9 A& c8 S" X# a( R

声援一下!

楼主属于落后产能,环保查到就是关

正在连接... 发表于 2018-6-17 11:286 c2 Q% N% c6 g* g+ O) q
楼主属于落后产能,环保查到就是关
5 o! w. N5 k5 R
环保部门应该把中国所有的企业都关了。那我中华大地将到处都是青山绿水9 [6 g' |- Z, R( I( ^' P

能干就好,从小做起,慢慢摸索,谁不是从小做起来,努力努力,

453824378 发表于 2018-6-17 11:481 D  x3 l3 U2 c
环保部门应该把中国所有的企业都关了。那我中华大地将到处都是青山绿水
; a, H7 i( X" X6 u
老实说,现在办企业赚着卖白菜钱,操着卖白粉的心,昨天我们楼上做印花的被环保查了,我们这里的土地都是未批先建,没有土地证和房产证的,环评都办不了。
: n- P9 z; z: ?  \

声援一下!

感觉周围去找,靠谱很多。

453824378 发表于 2018-6-17 11:48
& B7 f; O/ B9 V; h) F% t: W1 X5 D; T4 B环保部门应该把中国所有的企业都关了。那我中华大地将到处都是青山绿水
( X, l7 U: n% N; a. Q1 W2 X! M
国企能关吗?

zxflyc 发表于 2018-6-17 14:501 r$ D* {6 j( i3 @
国企能关吗?

! o/ A0 x, j% `2 a1 L7 S( g- R' i上海宝钢不锈钢厂,是什么性质我不知道,不是关了吗; R$ |. C, a5 w# J