机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hsjishi

整体合金钻头

楼主应该提供自己要加工哪些材料,才能让国产整体合金钻头厂家接招啊。
* }$ H  q6 J5 g+ J我上班的企业也是刀具消耗大户,机加行业,只是材料比较单一,钻方面,整体硬质合金内冷钻,HSS,部分整体合金钻头,只是因其它原因,国产的很少使用,所以不好回答楼主问题。

老杜QQ83358121 发表于 2018-6-30 17:53
0 x' Z- G$ D( C1 K" o- a楼主应该提供自己要加工哪些材料,才能让国产整体合金钻头厂家接招啊。
) i- ~* I0 @* _我上班的企业也是刀具消耗大户,机 ...
3 s9 S5 T& `9 G( R# b
好的 谢谢  再有问题我给大家说清楚
  F1 x2 B% {! w% ?' Q! T  u/ z

求大神一个问题,40Cr调质 硬度250-280HBW,直径30mm,调质层深度6mm左右。在这个圆柱的曲面上钻一个φ8的孔。要求公差为0-0.1mm,设备为专用钻床,卧式。设备自身的震动和转轴的摇摆忽略不计。请问大神用什么钻头合适。现在用高速钢钻头验证,一盒10根里面有两三支钻出来合格。整体合金钻头家里采购买不到长的。这个钻孔的公差与哪些方面有关?转速,进给?

密州菜鸟 发表于 2018-9-26 11:24
! T% f- ]: w1 L+ Z求大神一个问题,40Cr调质 硬度250-280HBW,直径30mm,调质层深度6mm左右。在这个圆柱的曲面上钻一个φ8的孔 ...
8 h5 Z8 r; N  Y% ~' E% O4 d
采用一钻一扩的方法比较稳妥,一钻加工,质量不稳定的。& ^8 s+ [* O5 g2 s

2 S2 Y9 Y5 _% W" L1 q7 l
我们是生产铣刀、钻头、非标刀具厂家,有需要的可以联系微信:huachungao321   电话:13606142594
5 s( u; X, B1 N5 c  m1 i" G我们可以帮助客户解决技术上遇到的难题,也可以有针对性的设计非标准产品,帮助客户节约降本

那就多咯