机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:solidworks设计树不见了

大神,求助,在线等,急急急!!!
$ v& I: k9 ?. I/ k! x* u2 H* X2 D6 m) k
各位坛友,大哥,如图所示,昨天设计好的零件,今天打开就像图01所示,设计树不见了,零件也没有了,但是零件以快速查看的形式打开,还是存在的。求助如何能把该零件还原啊!!
; F, t) E  @( N7 W. h0 s6 G
7 _4 n4 m/ ^) S+ P$ Z昨天一天的辛劳,不然又要重新来过了,求大神们帮忙!!
! R  A8 G# o/ _/ X1 {! r+ a. a
# n) C$ R6 o; a: ~& D+ ~0 h因为该设备比较大,所以通常我都是以轻化形式打开总图的,今天轻化打开是没问题的,可是单独打开该零件就出问题了。
2 Q. ]) V8 M8 e; U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

要我说,与其浪费时间等待答案,不如暂时用edrawing打开文件,去测量尺寸,重做吧。

为啥要轻量化,电脑不行吗?我一般尽量保持原样。另外你第一个图显示只读,属于不可更改状态,跟这个有关系么?或者 全部整个文件复制下重新打开看下,没遇到也不懂

你还原看看

黑石道人 发表于 2018-6-15 12:43
! `- l' k# B( }2 y  G8 _要我说,与其浪费时间等待答案,不如暂时用edrawing打开文件,去测量尺寸,重做吧。
6 [  @4 d) \& y  q* Z+ j8 ?
不得已,已经重新设计了。。。。5 Y0 t% K7 [+ [5 e& j

E米阳光 发表于 2018-6-15 13:24. p& P: b; D7 |
为啥要轻量化,电脑不行吗?我一般尽量保持原样。另外你第一个图显示只读,属于不可更改状态,跟这个有关系 ...
# w1 V! A( n( @4 y9 Y' `
整个设备装配体太大了,不轻化会很卡,电脑配置很好了,公司电脑都是每个人一个工作站,主要是设备太大了。已经重新设计了。。。。累死宝宝了$ a" H/ X1 Q9 p8 _0 U' n

菜鸡攻城狮 发表于 2018-6-15 15:09- X; h* \$ [3 x% D, G
你还原看看

0 H' C5 v3 {9 T4 [, _+ q( E  z没办法已经重新画了。。。
% ^5 K3 I4 S3 h! w6 C2 \3 `; r; Q