机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SW动画怎么做,求大神

虽然做了两年左右的设计,但是动画仿真依旧不会。求大神们解答一下怎么做稍复杂的仿真。甚是感激。: n/ u1 ^: C. {2 R5 u1 y

$ |& [# D% M0 I* R图示为一台自动机。有X轴,Y轴,Z轴,W轴(调宽),三段送料,顶料。怎么依次完成仿真动作。
3 A' R) n6 \7 w* T
: A" m7 S3 e; h4 {* `4 A( D+ f
补充内容 (2018-6-14 08:18):
& i& {) `8 S* S; t补充一下 是Solidworks 软件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

不慌,运动仿真全靠手动拉

我只会简单一个动作的动画仿真,给他加个力,网上有教程的

网上有单动作和复合动作的教程,不会很难,只是比较繁琐

你是要做仿真还是要做动画?打哪指哪和指哪打哪还是有区别的

楼主是需要做UG运动仿真吗?我这边有一系列的资料。

岁月如刀斩红尘 发表于 2018-6-13 15:46
6 ]" r. Z9 s5 F6 Y( K: _不慌,运动仿真全靠手动拉
/ v0 g: q2 |* ~+ I9 C* f& I
是吗?我现在就是这样。

远祥 发表于 2018-6-13 18:46
; \. |/ n- [/ k1 R楼主是需要做UG运动仿真吗?我这边有一系列的资料。

4 ]! H7 X* t7 x; B5 J; D9 S* g谢谢。我用的Solidworks。& T1 u2 M. O2 N' b; \: e5 p

ExplorerEzreal 发表于 2018-6-13 16:588 K- ?" L/ v: E; m; L7 F( W. O2 O8 A
你是要做仿真还是要做动画?打哪指哪和指哪打哪还是有区别的
2 |1 U; v; s7 ^; _  c' A
做仿真吧。
9 Y/ H' I6 P. \0 w

帅之千娇百媚 发表于 2018-6-14 08:22
5 G! C  R; H! V& j做仿真吧。

/ m/ C9 n) [! E$ O你这个模型,动画好做,仿真稍微复杂,要设定很多接触定义还有环境定义7 g$ z0 H+ k) u5 j6 k/ \0 y3 g