机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本公司新产品,请教一下如图的端盖是怎么固连在壳体上的

是不是铆合工艺?应该要通过模具挤压实现?但因为没见过这种铆合生产现场,所以也不确定。希望大家指教,感谢!
  S0 }( s- A  \0 M3 _
& [' a8 X3 [$ U4 U) K% S2 }! O
+ g( \5 u. x" _$ S- ^+ l& r" c7 I8 y$ g) F; k8 n2 f% W
6 t1 N; J8 z/ F. A/ R7 Y. r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

---旋压---
回复 支持 2 反对 0

CDKEY* 发表于 2018-6-12 16:45/ [9 K1 k3 j2 t3 N1 R. |
---旋压---

% }0 _( y+ [  L# I, k' J6 l旋压的话,往内压的边就是这么光滑是吗?因为我看很光滑,没有一点裂纹- b- K. k! I0 g9 W, A

旋压是逐步压上的。滚轮挤压。早期的罐头以及现在的那种易拉罐都是旋压的。  发表于 2018-6-13 10:54

再补充一下,壳体是塑料的,下面的端盖是钣金件

类似于灌封机,旋封,铝的我试过不光滑,其他材料没试过,不过硬的材料应该会很光滑,毕竟之前用的一系铝实在太软了

这个类似结构的产品之前我们打样过,是采用旋压工艺的。

和罐头的盖子是一个套路吧
回复 支持 2 反对 0

见过旋铆,应该是类似的。

申ss 发表于 2018-6-12 17:02
  _/ o2 Q! V9 ~3 `9 ~类似于灌封机,旋封,铝的我试过不光滑,其他材料没试过,不过硬的材料应该会很光滑,毕竟之前用的一系铝实 ...

% v4 G4 L0 j) @6 ?: e( B你说的应该是叫旋压工艺吧,网上找到了,它端盖材料是304不锈钢,所以可能光滑些吧

远祥 发表于 2018-6-12 19:16
4 _. D9 K. p# l  f/ q; G这个类似结构的产品之前我们打样过,是采用旋压工艺的。

3 E# [9 b9 M* s. V对的,按你说的在网上搜了下,的确应该是旋压工艺,多谢!0 [( q3 P0 \7 q+ \
不过像我发的照片这种如果打样的话,是不是要定制压头才行?
* q" F5 W9 Y7 ?) I