机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 在路上_t145N

矩子科技,有没有熟悉的?

行业不多,企业规模也挺合适的,有坛友说得好,看他能给你出多少钱吧,薪资水平直接反映企业水平。

只有快乐 发表于 2018-6-12 19:19" \; Q, a. ]7 i* x
行业不多,企业规模也挺合适的,有坛友说得好,看他能给你出多少钱吧,薪资水平直接反映企业水平。
) K, X# Z! H9 E9 d6 @4 k4 |
嗯 才知道当天是公司老板亲自面试的 今天人事问期望薪资 然后我就只说 现在是税前11000*14.5) J% N4 G5 x4 E2 Q8 L4 k

你不要跟他谈以前,你要跟他谈以后,1.5w一个月,奖金分红另算。你要敢于要价,但不要拿以前说事。  发表于 2018-6-13 08:35

在路上_t145N 发表于 2018-6-12 20:57
7 s: w  S* H! D! [嗯 才知道当天是公司老板亲自面试的 今天人事问期望薪资 然后我就只说 现在是税前11000*14.5

/ {  C7 Y7 Z8 [! l2 m  N  C毕竟才毕业三年,要的太高也容易提高别人期望 另一方面招聘岗位上限就15万。。。。) Z4 x% z8 M4 m# f: W

行就上呗

ィ心兂鎅 发表于 2018-6-10 12:49
( U# s7 o8 R- t# W: E3 w  J4 j只有一个人在面试你?    楼主你抽空找他们的门卫发个烟 打听打听 或者员工打听打听不就知道了

; W0 J5 u: C4 q" Q1 l/ r2 Z这个确实,如果厂里面试,有机会的话还是可以找门卫问问的。/ ]- b  H5 D' o" G/ v6 ?% o

看领导怎样

完全没有必要去

tsaohuan 发表于 2018-6-19 16:46
7 p6 I! b6 u' r0 t" I完全没有必要去

0 i1 \* Q: Q' ^可否有理有据 - W( _  k1 Q& b7 b  b9 [& m

zsh147zoe 发表于 2018-6-19 14:07: B( l  _/ e6 B& ?! l6 v; f5 g
看领导怎样

! S& |8 W, A. |& }2 W! D聊天一个小时 领导还是很不错的的
4 z, d' E2 W, h8 v  q6 }  i2 C

路过,学习