机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问竖直光轴导轨这样定位可以吗

板上固定一个导轨座,在导轨轴上做一个台阶定位 上面通孔上螺栓这样,请教一下, \: E* r: P1 C" C* ^8 Y
另外老师让不用导轨座,换成垫片多垫几层可以吗
7 X/ }" N; G- n( y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

问题倒不是很大,关键不知道你用在什么场合

光看这一点谁都不知道可不可以

凸轮机械手 发表于 2018-6-9 15:33
& _- O* {# q* j" R光看这一点谁都不知道可不可以
* ?7 Z! O' ?6 X+ S8 K# ~
请问还有什么要求呢 这个是整体的图 . q+ O# \  M: ]2 M! m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

xuzhuodage 发表于 2018-6-9 15:32
/ g' Y6 l4 N( F  O问题倒不是很大,关键不知道你用在什么场合

: z: h! H8 J. N% u+ o- H你好整体图在楼上 这是个波浪能发电装置 放在浮标里面的 中间是个质量块 下面是个直线发电机0 o  L/ _+ P' V, C; w

零件的具体结构和零部件的组装关系与机器的运行状况、受力状况等有关,单独看这个看不出来,你要干什么?

晓昀 发表于 2018-6-9 20:04& {0 \4 _3 Y- o" G2 F) ^! K" c& W
零件的具体结构和零部件的组装关系与机器的运行状况、受力状况等有关,单独看这个看不出来,你要干什么?

0 x$ A, }9 X. L估计是问,光轴如何和板固定吧. ~9 F% x6 I4 _, q* ^

threetigher 发表于 2018-6-10 00:079 G/ _3 \, _2 r; E: |
估计是问,光轴如何和板固定吧
/ P1 N$ h# w2 Y7 \. Q
恩 是的 想请教一下
* _6 A4 x, m1 `# {; t

不让用座,就用螺母吧。可能是因为海水环境有腐蚀性,光轴座加紧不可靠,光轴攻螺纹上螺母

去缸活塞泵 发表于 2018-6-10 17:06/ h/ ~4 ]: u2 p. d9 H
不让用座,就用螺母吧。可能是因为海水环境有腐蚀性,光轴座加紧不可靠,光轴攻螺纹上螺母
4 Z; K' e/ d/ V$ {8 |6 a& O
抱紧如何?
# k$ T6 D/ g  C$ k& N+ d, i1 }8 g0 l1 x5 W. q% a$ E9 c$ c
lz最好交代一下尺寸) z! J# J% a' _& c5 \2 T