机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想要做兼职,非标自动化

想在杭州地区找一份非标自动化的兼职,画图就算了没几个银子,就做设备到客户那遇到的安装调试问题吧,如果有什么自动化设备在现场遇到棘手的问题或自动化设备研发遇到棘手的问题可以聊聊。但只限湖州和杭州地区。

楼主机械还是电气?
1 v9 v5 t! {+ g2 K) x6 d

自动攻丝机可以么。我画图纸给你,然后普通攻丝机改好就行了" m, ^4 t; i0 K3 n$ ~

我这工程师很多兼职跑摩的、跑滴滴,现在社会底层转移了阵地。如今他们不在街头,纷纷走进摩天大楼。 005LuAv9zy7l2MA19gm52&690.jpg
4 t3 ^2 }) J' p" H( h

小胖1011034101 发表于 2018-6-7 12:215 s8 e* k& g. ~+ @6 }
楼主机械还是电气?
- f. R) D: }6 L6 u) \
专攻机械

zy3692976 发表于 2018-6-7 12:592 s' _: [9 {5 h& a7 o$ V
自动攻丝机可以么。我画图纸给你,然后普通攻丝机改好就行了
/ O" z  F  [4 G0 z9 U: A
我不是卖设备,是解决设备问题。
7 B; |# ?$ _  D/ P( i! X3 i3 R' p6 W# ~+ a

现在干个画图工作的连那干摇臂钻的工资都不如了,不兼职咋养娃呀

古德里安333 发表于 2018-6-8 07:48* a% f# e4 }& A. c) h* d( `
我不是卖设备,是解决设备问题。
6 g6 B) H3 C3 l5 M% E- i5 D
叫你改设备,只画个图我自己也会,电器我不懂,机械我自己也能搞定。买个普通设备然后改机器
/ z% t& b5 ^- e. n1 f" _( N

古德里安333 发表于 2018-6-8 07:47
1 [# a  K& B1 N7 V专攻机械

6 u0 S" m# L2 h) Q' a+ [楼主四轴不停机收卷机有兴趣做吗: N. j  v' [" B; [- c

从世界路过 发表于 2018-6-8 15:20" J+ d' X" c6 ]  ~' f
楼主四轴不停机收卷机有兴趣做吗

( i. A4 O( L& A5 D847844951我的QQ
  e- p4 }( v# D5 O* Q6 |