机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 青年_P6sN2

工作的抉择--冷机系统or阀门设计

松下,杠杠的

现在还年轻怎么能只求安稳呢,应该多磨练自己,选择松下吧

不要去阀门行业,技术水准低。

建议外资,在大连而言无论薪酬福利还是各种正规流程体系的学习,肯定还是外资占优,改制的国企通常有大国企的氛围,但是个人收入方面就是纯私企的待遇了,虽然日企肯定会压力大些,但刚踏入职场如果就开始混吃等死的生活,会否觉得虚度光阴呢?5 x/ V/ Y/ {) {/ d6 M& {

无敌老大 发表于 2018-6-6 16:21% F+ o9 r2 a8 i& Y4 u
看来楼主已经心里有底了啊

5 C$ w$ K( T! Z5 J; q' a. t刚定下来,最终还是去冷机了
! `7 k) ^  e  S) f4 ^; p  Y

晓昀 发表于 2018-6-6 16:51( I8 a6 U' Q7 |  Z4 J  \9 }
去大连冷机,里面涉及知识面非常广,眼界会开阔不少,你也会接触到很多知识,逼着你去学习,成长非常快。在 ...

! {8 V8 I( ?( A6 S/ ?. P你的意见给了我很大的参考力度,谢谢您!
: `6 T" ^3 Q0 b3 t, q5 {/ ~

xuzhuodage 发表于 2018-6-6 20:05  C5 W8 g+ t! Z# e2 I( Y+ C
松下,杠杠的

& E& g& M) X1 ?希望我的选择是明智的选择,去松下了
$ m- y+ O- U: p" X  b9 t+ c- H' E

jiangsuwanhua 发表于 2018-6-7 09:13! C5 M- s% ]% v5 t- w; L
现在还年轻怎么能只求安稳呢,应该多磨练自己,选择松下吧
* j+ H: X8 {+ Y: l* ]
嗯,最终决定还是去松下了,谢谢您的建议) z) m. W! t+ N' P

星月刀 发表于 2018-6-7 09:44
2 @- O0 L. T8 @  }4 T- I6 r: x不要去阀门行业,技术水准低。

& B# e. a# g" U3 X7 M我去冷机了,谢谢您" l5 j7 O' }. `" p

专业酱油男 发表于 2018-6-8 13:20
/ w3 t0 a9 W+ W2 X建议外资,在大连而言无论薪酬福利还是各种正规流程体系的学习,肯定还是外资占优,改制的国企通常有大国企 ...
1 X. ~+ ?; }* Q  u% L+ L  ]
嗯,看了您回答,刚才,加上这几天,参考家人,朋友,师长的意见,最终去冷机了!谢谢您的回答!8 f5 R# N; m1 M% {1 X& v