机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有对北京京雕机比较熟的

有一台北京京雕机在加工页面手动输入主轴转速30000,变频器上显示频率为100多!最高频率为600,输入最低转速600则启动不了!在测试模块中测试主轴转速则正常!有没有人知道是哪个参数出问题了

也许是600太慢超过了最低转速

30000万转频率应该是600,但只有100,说明输入的速度信号有问题

我之前就是在北京精雕工作,最低转速600?我用分中棒分中都只用300好不

qq707459754 发表于 2018-6-2 11:431 Q% Q( n" ~1 ], u( U3 ^! |
我之前就是在北京精雕工作,最低转速600?我用分中棒分中都只用300好不

# {; g9 x) z) y3 ]) H3 Q  我之前给北京精雕做过钣金的活。里面工作怎么样。我去里面看过。看起来在国内算是比较领先的企业了。里面钣金相关的设备也都很不错。
# U4 l$ K- d# M0 h

fiyu1314 发表于 2018-6-2 12:13
6 D6 U8 k! x" `4 \3 \5 X我之前给北京精雕做过钣金的活。里面工作怎么样。我去里面看过。看起来在国内算是比较领先的企业了。里 ...
( M* |: `" R& M. x
学历高的985 211 钱多 加班多 就是这样& X  Y3 n& W9 A. r2 J7 ?9 M& N. H4 k$ N

北京精雕机是一个集团公司,成立于1994年,比较古老的企业。
" V7 l" c; f9 N+ O- b* M

学习