机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

分享点液压设计学习资料,赚点积分

- a. K, t* t; _4 V如题,从毕业以来一直关注论坛,但是很少回复发帖,因为实在是小白,说不出个一二三。
: q: L0 }. l( v- C' E3 T& B* @好不容易签到赚了一点积分,有时候点开一个文件10积分就没有啦,等级就掉掉掉。, w: v8 M% }5 m( f3 x/ Z0 c
就在刚才,有朋友加好友,开心的点通过,发现并没有加好友权限。想去留言解释一下,发现并没有留言权限。无奈去回帖告知他。+ N2 z- P; ?- E- H
5 n! s: z0 J$ `8 |6 J, P% c
不正经分界线
3 Z6 |# `  c2 i7 `; `8 J
4 m8 p5 n7 e- S7 ~1 i. y. I& f3 k" }" w
# f6 _2 o# m4 A) H# Q
之前做过一段液压系统设计,当时收集了一些资料,感觉还不错分享给大家,我分楼写吧,贴个图片,大家看到需要的可以下载用~
9 N/ }6 E1 o) ?& [+ L( @: [% G
* |( K  q: B! r$ R$ `9 r

评分

吉吉几几 + 100 还是要多发帖,回帖参与论坛交流!

这是日立建机的,简单易懂像看漫画一样那种

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

. u( R# ~6 P$ ?" c1 ~) R  ^) w  q6 U" ]- V# @5 ?/ Y6 O& O5 n5 [. [
这是博世力士乐的培训教教材,也是相当细致,从概念解释到每个元件到系统,个人觉得钻研透了至少也是半个行家了吧。文件太大,分成几个压缩包需要的积分就太多了,想着直接给链接,结果并没有权限发链接。. j" X$ B3 [6 L9 g. d2 r2 K
我把链接放到下面这个文件了~机智如我+ l! x. T. H* }: z

6 j& j7 N4 c" q( `3 A- @7 C为什么一个小屁文件我放在压缩包里了,因为不能发txt格式文件!
9 {0 f6 y7 ?* |- K

本帖子中包含更多资源

x

画液压原理图用的液压元件符号库,比较全了吧
  ^0 d4 s" j; A5 p7 Q. ?连接拿走

本帖子中包含更多资源

x

最后,怎么能没有案例。

本帖子中包含更多资源

x

积分不多,都是这两天灌水灌的,想意思一下,在哪里加?  发表于 2018-6-4 21:15
回复 支持 1 反对 0

给个网盘吧……

军CSJ 发表于 2018-6-1 16:37) N6 b, V* t2 W
给个网盘吧……
3 [" ^, k: K% ~0 E- F) m* r& r
是网盘,但是发不了连接所以才把链接放到压缩文件里
回复 支持 0 反对 1

哈哈  发表于 2018-6-2 07:38
可以了诶  发表于 2018-6-1 17:06

好东西,第一个资料也有的。楼主在哪儿工作?

谢谢了