机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

win10打不开ProE怎么解决?

岁月如刀斩红尘 发表于 2018-7-24 09:28  ^% R* o1 n) u8 S. _
电脑太渣,怕带不动CREO5.0
  X" Q# u+ x5 R2 r* |5 z
WIN10都跑的动,还怕带不动CREO,搞笑啦,又不是那个SW' P2 i; C3 A1 S9 C$ C$ Z: i
" T4 t1 \$ Q2 c$ y) r! b2 [
我14年的电脑,用的WIN7,CREO跑的飞快
) |/ i% l8 v$ O7 s! e

看前方 发表于 2018-7-24 09:40% M7 T3 [7 f; r% O
WIN10都跑的动,还怕带不动CREO,搞笑啦,又不是那个SW2 a% t7 }  ]) s; h) S
* j* ~1 x: e: l" A4 z$ m
我14年的电脑,用的WIN7,CREO跑的飞快

' G) p' M" P9 o我怀疑我的电脑根本带不动win10,越来越卡了

岁月如刀斩红尘 发表于 2018-7-24 10:44
- h* U7 q8 V9 q我怀疑我的电脑根本带不动win10,越来越卡了

% x5 f+ ?$ W& V从来没用过,一直用的WIN76 |( L6 p. N4 ?/ X, z
3 _5 b. b9 v! N* M
感觉挺好的,WIN10好像网评不怎么样
7 H1 k8 X3 E: H+ I7 y

看前方 发表于 2018-7-24 10:49
# [5 L" Z+ z( e从来没用过,一直用的WIN78 Z: Z; U/ \  a. y+ W" \9 m

" A0 J* T3 Q4 j; i" [' @1 M8 p感觉挺好的,WIN10好像网评不怎么样

4 E* `3 k( n+ U1 D+ Q/ H+ e确实不好,WIN7挺好的,win10有点流氓了,各种强制更新

可以分享吗1 l. r$ D! _' e5 [

小颖宝 发表于 2018-7-25 15:39
' B9 r# h7 Y2 u# A, H& N: D9 G) u; S可以分享吗
( B: r1 [  j! u! H$ N7 E% \" W

后面怎么弄啊 ?1 i7 P# S& S" H1 b3 i3 ~
我刚买电脑装proe也是这样子,换了N个版本都不行,双击之后鼠标转两个圈就没了···* H  k7 _4 o0 H. b& @1 z! j