机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

30+中途入行搞非标

我又回来了,年前快过年的时候被老板辞退了,因为自己没有独立设计非标的能力,老板认为他给了我这么高的工资,没达到他的期望,直接让我试用期走人。 当时说了,技术部只有我和另外一个50多岁的老机械工程师。好吧,我只有1年的机械设计经验,确实是我的原因。      9 O" p1 G! ]" w! D8 c
% d8 }: `+ |. m, c( A1 Z5 S
       这一段时间,各种事情,太多的私事,过完年都3个月了还没上班。这3个月也看了几本书,把solidworks继续熟悉升华了一下。 已经急不可耐了,找了一个离家最近的,但是感觉不是很合适,当然了,我这个30+的岁数,实际只有1年的经验,去哪开始都难。      
4 W) n# g0 n2 {& U2 {3 D" k
$ N" c+ u9 F* {1 Q# a       记得论坛里有个叫 拼到底闯天涯的年轻人也是毕业1年,辞退2次,目前干的又不舒服的朋友。 哎,年轻人,跟我相比,你那点失败都不算是个事,我很羡慕你95后的年龄,年轻没有失败,跟我这个年龄比中途转行搞机械,你幸运的多。
- z0 V6 D/ ], n4 f: ~* Y
7 e$ v; }. H" p0 G      下周入职,淡定一点,尽最大努力吧,不管结果如何。是的我是一名80后,可是我不服老,我相信自己一定能入非标这个门!朋友们前同事们认识我的人们,转型转行不易。你们尽情的泼冷水吧,我会沸腾的,我会坚持的,我不会放弃的!" ^6 L7 Y& o" w; d8 Z0 f$ N$ q
: r2 n% |3 R( x8 T" K/ O

8 Q( h$ u" s7 P) D7 y4 J$ s; g0 w# J& C9 @6 M

评分

只有快乐 + 1 历尽千帆,归来仍是少年。
吉吉几几 + 50

加油,兄弟!

加油,兄弟,有这拼劲证明你已经赢了。

加油!30+的年龄并不大

希望还能拿看到你入职后的工作状态,分享一下哈

加油啊兄弟

我也是30+转行入非标的

加油吧大兄弟

转机械是情怀吗?

不一定哦,前文有说“年轻没有失败,跟我这个年龄比中途转行搞机械,你幸运的多。”  发表于 2018-5-26 17:10
他只是说转非标,可能之前是其他领域机械  发表于 2018-5-26 17:02

加油