机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻求自动化设备生产合作伙伴

这个产品年产量有多少?研发得设备成本要求什么档次?

峰回路转6263 发表于 2018-5-23 17:05
; N! l& j  v' N; l  |' ~/ s一般情况下不用补腻子,后期喷清漆

c6 u. y. Q9 Q( u  _我给人做过这方面的竹制品的产品,如果有量可以上一条自动化线包括从来料、分料、涂胶、(车或铣)、抛光等等,要比较大的周转场地

楼主哪里?我深圳。WX13662579063

charlie909 发表于 2018-5-23 19:19
1 d  U8 u( l! N9 s( K4 C我给人做过这方面的竹制品的产品,如果有量可以上一条自动化线包括从来料、分料、涂胶、(车或铣)、抛光 ...
& i4 e& Z) ]" K$ d2 H3 {
量比较大,估计象你说的那种生产线得要上10条以上,这只是一家工厂的量;象这种规模的工厂有30多家。你是那里的,有兴趣可加我微信详聊W15264243!5 q+ n/ @& e, M

龙游大海 发表于 2018-5-23 20:27
/ Q0 z* b6 B: S" M. y; Q; t楼主哪里?我深圳。WX13662579063
: i: y8 z5 [& L% R& w6 b
我东莞的
5 P, F1 w! S! m7 Y0 a6 A* S+ |

楼主,W15264243用户不存在

楼主怎么联系 我们深圳的 但是刚才的微信搜不到

龙游大海 发表于 2018-5-24 08:422 e$ G! h4 Y) I. R3 k  a; W
楼主,W15264243用户不存在
( f& o9 x/ v/ M1 i9 J
W15264143,不好意思,打错了个数字& H5 U5 r8 l. v$ O9 D+ J% `0 f8 G; x

明天_iYDj9 发表于 2018-5-24 08:59, P3 H3 Y! w, A: J, E" B) u8 R. X
楼主怎么联系 我们深圳的 但是刚才的微信搜不到

) n! g- l: V; y/ A: kW15264143,不好意思,打错了个数字
5 q- C: S9 y$ o& u) `  S$ s! ^

charlie909 发表于 2018-5-23 19:19. U3 g6 c- R5 W1 @7 s2 a. g
我给人做过这方面的竹制品的产品,如果有量可以上一条自动化线包括从来料、分料、涂胶、(车或铣)、抛光 ...

6 T, P) q! q1 Q9 P3 \7 V# Z我们的产品也有竹制品的
. t9 v/ A7 N3 O# u