机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茗茗紫91

展会归来 不想上班 只想赖在床上

东海fyh126 发表于 2018-5-21 14:355 g3 R; n5 a- {
期待楼主醒了上图。

2 i- [6 x2 x2 ?* `1 B9 k+ J% T拍了挺多的 你想看铸件呢 还是塑料件 还是设备呢 我都拍了哈
  R* I0 X, k+ Z  f

老鹰 发表于 2018-5-21 14:38
" U/ p$ ~2 O) b/ X& p2 o  i4 k展会回程坐22小时,没有高铁吗?2 n# L& u6 a3 m. K

% R' E+ _5 ~8 n: S展会有没有什么效果?

" h; D, \$ N, |2 H) N就是坐高铁呢  我们在广东佛山  所以去北京 车程比较远啊 展会还是有效果的  至少收到了不少客户信息  后期跟踪了才知道客户质量如何

发个主题说说参展的具体收获和感受~  发表于 2018-5-22 09:03

未来第一站 发表于 2018-5-21 14:49, L& o4 ]/ S/ ]2 E
22小时不是东北就是西北了。
( P; V" s2 d7 D1 E3 [
广东佛山到 北京顺义

xuzhuodage 发表于 2018-5-21 15:07" J1 Y4 U% y- ?' R* q+ w. ~6 m) Y
必有所获,若无所获,何必三天从人到DOG
5 s6 s& J- H5 Y& _. S9 q; W/ L" r
收集了一些意向客户信息
# P# }2 v) L+ `8 Y& W

凸轮机械手 发表于 2018-5-21 15:39, l8 ~* d9 ^5 o7 [6 s% j6 z0 n
期待苦其筋骨后的感悟分享
5 v* Y! s1 E; `4 j
好啊  等我整理一下发一篇感想
$ g/ G) w2 i0 Q# q. Z

蓝色格 发表于 2018-5-21 16:46+ Y2 `9 X! K$ l0 _4 q( f
好久没去展会了。每次去完展会回来都要写展会感言。最讨厌的是想拍些照片,还得偷偷摸摸的,更被别 ...

( c# ~8 J; O9 m! p# a  1 G  ]; V8 D/ l
我这次拍照都大大方方的  完全无视他们; ~' H+ I2 A3 k. v4 Z; c) Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

hawk23 发表于 2018-5-21 23:11
, I! }4 d! S' O9 U7 h& a刚毕业那会特别喜欢逛展会,总想看看别人做的东西
, Z8 u% u$ |2 w现在有展会也不太想去了
& O% E5 b( X. L! X, y8 n6 w毕竟,新的技术网上都已经有了 ...

1 G& q0 \! O# L& Q看实物的感觉不一样啊  网上只能看不能触摸
0 e3 A# ~+ _6 D* b) m5 ^8 i

茗茗紫91 发表于 2018-5-22 09:00
3 g. l4 ?* V8 T# Q就是坐高铁呢  我们在广东佛山  所以去北京 车程比较远啊 展会还是有效果的  至少收到了不少客户信息  后 ...
( S' l+ [, `% a+ L+ W: I
好啊* x! u5 t. R' s3 Y

茗茗紫91 发表于 2018-5-22 11:26
5 L7 n9 s! _5 _3 w( y收集了一些意向客户信息

( f+ l. E( G# r# h4 k这就是大收获,可以了,求之不得的时候不知道多艰难?9 q2 R) R& g0 y' }+ e

茗茗紫91 发表于 2018-5-22 11:31
1 b# x. j6 u/ c& x* I9 f+ F' C我这次拍照都大大方方的  完全无视他们

* D* x: w3 b8 a; o" N4 r哈哈哈哈。。6 W0 B: q+ Z  Q. E) o  Z. Q