机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 195529647

搞机械的一般什么年龄结婚?

彭贵飞 发表于 2018-5-21 11:13
92年路过,个人觉得搞机械的人性格都比较内向,与人沟通上太过老实,面对异性太多怕羞。在加上工资方面,囊 ...

92年还年轻

在学校追过女生没 在学校那么多资源不去练 现在是不是有点晚了   比如相亲看中个女生 泡妞的老手 十有八九能上床  菜鸟 十有八九是被发好人卡  同样是第一天认识 有人能直接开宾馆   有人是回家后手机都不会主动发个信息  泡不到妞别怪行业  就是去都是女生的服装厂 也找不到

可以这样理解,老实的人大部分会做机械,那么就有这种说法,干机械都不会泡妞,最后再演变成干机械泡不到妞,给自己一个遮羞布,让机械行业背了锅,却没有从自己身上找问题~~~~  发表于 2020-2-28 13:14
有道理,会泡妞的干什么都能泡到妞  发表于 2018-5-21 19:26
你这是在说你自己嘛  发表于 2018-5-21 14:28
回复 支持 2 反对 0

浩浩乎 发表于 2018-5-21 11:17
看哭了,老哥,我们好惨啊。

93年,表示,学校的时候耍的朋友,哈哈哈

这和专业有毛关系!!??
我28领证(2013年),媳妇自己找的。从2010-2012始终以结婚为目的努力相亲。每天下了班投入超过4个钟头。当时没微信还挂QQ呢。前后谈过十来个!

说没对象的都是你们自己犯懒好吧!

是的,本人也从事机械行业,性格内向,在谈女朋友这条路上也走了弯路,但最终还是遇到对的人结了婚。不仅只是去想,还要去行动  发表于 2020-2-28 13:18
是啊,凡事都需要投入的  发表于 2018-5-21 14:18
找对象确实要投入时间,而且有可能各种尬聊,反而觉得还没有自己一个人呆着,学点东西舒服  发表于 2018-5-21 13:33
回复 支持 1 反对 0

怎么讲呢,你如果找一个农村在家里的可能好找点,要是找在城里的,经济收入和房子是个很大的坎

搞机械的真是没办法,我身边搞机械的都是大龄男女,谈女朋友吧说情商不高啊、工资高买不起房啊等等。搞的现在都想转行了。

CD灬boy 发表于 2018-5-21 11:29
93年,表示,学校的时候耍的朋友,哈哈哈

上学的时候太老实了,闷头读书,一次恋爱都没谈过,现在好后悔啊。

现在结婚年龄持续推迟应该是普遍现象了,各行各业都是如此,收入高职业一般没时间恋爱,收入低缺恋爱资金,一方面婚姻的物质毕竟压力摆在那里,另一方面目前基本上都是两点一线的生活,圈子范围注定接触异性的机会较少,能产生感情的可能性就更低。

90年的,28岁,才刚刚研究生毕业也是单身,说实话我25、26的时候还比较着急,家里总催搞得自己也有点儿急,现在反而一点儿都不急了,有种死猪不怕开水烫的感觉,呵呵。男人30岁左右结婚是最理想的,早了思想不成熟,晚了也错过了最佳生育年龄,机械这个行业确实很多人30左右也是存不了多少钱,不过我觉得老鹰说得有道理,这个跟做啥行业关系不大,跟你在哪里上班关系很大,小地方早一点大城市像一线城市30多的单身男女多得是。

奉劝各位先下手为强啊,以前说先成家后立业是有道理的