机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何把工程图文件每一页拆成一个单独文件

如题,各位大神帮忙啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

先出PDF ,然后用PDF 拆分的小工具

SolidWorks好像没有这个功能吧?也许是我知识浅薄了。4 k' B6 N: {: S
不过我倒是有个笨办法:如果图纸的数量不多,楼主可以把他们都复制出来,对于每张图纸下的标签,留心单独要留的图纸标签,其他的都删掉。然后每个都这么操作...3 m! z% d3 l4 n% Y, C2 z) R6 P
笨办法,救急,期待楼下的好方法。
回复 支持 1 反对 0

用PDF虚拟打印机打印出来的就是一页是一个文件。也可以保存成CAD单个文件。

ィ心兂鎅 发表于 2018-5-20 07:35
, l! y' H3 U, `先出PDF ,然后用PDF 拆分的小工具

+ c  b7 p. ]  p我需要单独的SOLIDWORKS工程图文件
% M+ A6 }: r( }& V/ f5 X

晓昀 发表于 2018-5-20 22:43, [8 T$ W0 [- W6 k
用PDF虚拟打印机打印出来的就是一页是一个文件。也可以保存成CAD单个文件。

. z0 h( W/ A, e- y9 i0 n我需要单独的SOLIDWORKS工程图文件4 S* O; J2 C9 L& |3 T9 X7 a, P9 `

每个工程图里面都有一个单独的视图布局,以此做为每个模板,导出PDF

楼主接触过二次开发或者宏吗

你这是怎么弄出来的 我都想学习一下
. S. r7 P1 O& o% Z3 Y% n

hnsddm 发表于 2018-5-25 10:55
" c# G8 f* H: k. i9 K) Z2 M: b楼主接触过二次开发或者宏吗
9 r, l5 a/ x& l5 E
请问有没有这个宏???' h+ r) Q! E2 J