机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有人接触过电子烟吗?请问下前景如何

本人之前做结构,主要是为ODM/OEM服务,先在想换公司,有家做电子烟的纠结要不要去?* y0 J7 X0 e* Z) x
各位有接触过吗?如果有的话能否给一些意见?
3 l* e( W% B" ~7 f4 A- d2 M: |
5 ]$ _, A% y2 `5 P5 A

如果刚毕业不久,还是做一些主流产品,或者大项目;必定会给自己未来创造更多机会;  像楼主说的这类产品,做段时间,适合自己创业,知有利弊。

xueqingchao 发表于 2018-5-18 14:051 e8 h- ]2 t! A
如果刚毕业不久,还是做一些主流产品,或者大项目;必定会给自己未来创造更多机会;  像楼主说的这类产品, ...

6 ~$ N+ l0 f) @3 k+ F& F5 S谢谢提醒,暂时还没有创业的想法。% ]' u- F7 K2 w, n' ^2 C4 b
主要也是感觉自己不适合创业,或者说是怕创业失败。。。。。。7 L  c; C2 R4 @: D3 N0 \4 }# c
" O( S3 t* q$ [# E3 X, l

电子烟也需要结构设计吗?

电子烟拆开过,内部结构比较简单,有车铣机械加工的设备即可完成,现在也不是很新鲜的玩意,前景不是太好吧

莫非去的是昆山的某家企业?

远祥 发表于 2018-5-18 14:44
3 p, U9 P' ^; l! L; Y% z, u2 r# z9 \电子烟也需要结构设计吗?

* C" [8 z0 G( e9 y  I; H一直在更新换代啊。。。2 y8 j" F; E- i) L

) j* L) X1 Y8 ]

韩寒11 发表于 2018-5-18 15:00% Z8 I2 L; A" D$ B1 V, `
电子烟拆开过,内部结构比较简单,有车铣机械加工的设备即可完成,现在也不是很新鲜的玩意,前景不是太好吧 ...

" Z$ }1 Y( o4 x0 g& ~2 e" r好像大部分销往国外,国内用得比较少,主要是前景不明朗,而且好像国内抽烟的都比较少用电子烟
# C4 h9 _1 t5 T7 X! |5 X) Z/ A' n$ }, I# A( [/ i9 A

身边就有一个抽电子烟的,一直想戒烟,貌似戒不掉的,所以,电子烟不离手,烟味不好闻,还不如真正的烟好闻  发表于 2018-5-18 16:20

一朵娇粉嫩的花 发表于 2018-5-18 15:47' m$ X. A# R; ?$ X0 l- x
莫非去的是昆山的某家企业?
) f% g( d/ N% P3 y8 h4 J1 q1 R
哈哈哈,大深圳做电子烟的很多。。。。。。。。
& U. ^0 U1 Z3 w& U# _. {$ f! Y% c8 Y( X1 [

因为看你IP是在江苏这里,所以我才猜测,华东做电子烟不算多  详情 回复 发表于 2018-5-18 15:57

zzzhaoy 发表于 2018-5-18 15:523 y$ e/ O* e; t7 {: }+ O6 S5 A
哈哈哈,大深圳做电子烟的很多。。。。。。。。
6 I, P) c9 Z8 e: B4 ^2 R: @
因为看你IP是在江苏这里,所以我才猜测,华东做电子烟不算多
$ {" t8 j/ I2 ~( l2 e