机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求发一款谐波齿轮减速机的选型软件

论坛里的伙伴有没有谐波齿轮的选型软件,或者介绍一款也好。

有的书里有这样的内容。记得西北工业大学出过一本谐波减速器的书,里面就有选型的内容+ C( x, @! B4 j; N  w
是减速器,不是选谐波齿轮等零件

+ ?& U1 O. Q% g4 T  l% u* F2 B不如我用我們公司的選型軟件算算吧, 我需要以下資訊:
& o* ]1 {" t8 p2 W* Z( t" {運動狀態(事不是水平旋轉)0 G- E! u. \, ?+ x) l  I% n
每秒旋轉的角度(轉速也行)負載重量(如果不是水平旋轉的, 麻煩給我負載物的尺寸, 最好有3D圖)+ m/ L3 y0 e& b
% P: a2 V1 E# B) \
以上, 最好有動作示意圖' z+ H7 ~' k5 a) D! z6 q6 R
8 ~, p! `) R! R$ u6 V% _

0 f0 X! p, b2 j2 N$ z- K可以微信加我:gt2563119 U9 m8 |* }' b& e
QQ:2165964429
/ a) L6 R4 U' R$ z

可以加我微信17608443811,我是苏州绿的谐波传动科技科技有限公司的
7 X) C$ X; r4 W) R4 l& b+ O

哈哈哈哈