机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 醉生梦

切割清单属性可以分配置吗

不懂

wx_vdZmJi97 发表于 2018-5-17 13:41
0 F. b4 P0 H3 v7 q7 O$ q) kBOM表得到的是零件的属性,切割清单表得到的是你切割清单中输入的属性。
: e7 ^7 y# \0 u
当你出材料明细表时,可以选择类型为缩进,这样你的多实体零件中的结构件的属性都可以显示在你的BOM中了" Y: b, f" }/ {

$ m% h8 J4 c: {- L8 |9 K/ d

杨猛0230 发表于 2018-5-18 15:19: O) N- Z, M% @8 f* u: c4 C3 ~
当你出材料明细表时,可以选择类型为缩进,这样你的多实体零件中的结构件的属性都可以显示在你的BOM中了0 d* \" b" d3 ~# z" O. d
...
7 m. Y$ |. t( c" D% `
对的,但是那个多配置的切割清单还是做不到。
0 {4 ^) ^0 H1 o( t. M1 V( V

这个是可以在零部件清单里面设置完成。

远祥 发表于 2018-5-20 15:51
% [' O' Y  t( H8 \5 r) u这个是可以在零部件清单里面设置完成。

. H5 A  {; g9 G5 P' M0 N3 a9 q请问您是指的什么?零件清单?可以详细说一下吗?多谢!!: _- ~+ M8 {* Q( U

你好,你的问题解决了吗?我也遇到了相同的问题2 u' O8 i: q! Z4 _; b: U# A

孙广志 发表于 2019-5-27 13:23/ B/ {/ ]. G  N4 v
你好,你的问题解决了吗?我也遇到了相同的问题
1 z- a& m8 V" g! N+ |
不好意思,这个网站好长时间没有上来了,这个问题一直没有得到解决.之前有这个问题的情况,是因为我比较喜欢利用多实体进行建模,随着时间长了之后发现多实体建模的一些局限性后,比如多实体出图比较烦,多实体中的单体实体的借用不易,工程图打开缓慢等各方面原因.现在已经渐渐的不再用多实体建模了,改成了自上而下的装配体建模,所以这个问题已经影响比较小了.  ~/ |7 b# ?( _* X: Q8 |& U+ c

慢慢的我已经看懵逼了。