机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ィ心兂鎅

待遇差你还不能罢工,法律不帮你

嘛你挑头吧,你敢吗?

没有计划就出来挑头只有进去的分,只有有计划的才行  发表于 2018-5-17 21:42

虽然俺也是打工仔一枚,但我一直不理解国外那些动不动罢工的工人。" O/ `+ m5 S! {! y$ v
嫌待遇不好你就找好的地方去呗(公司事先答应条件,但没有执行的除外)。
  |% [# B3 e8 y+ a) Y) x

思想境界的差距,我们只管自己,其实大环境工资低,你个人能多赚多少?你有100%不可替代性?你自己比比你和金融,it从业者的收据差距,人家最低工资都比你这辈子的最高工资高,他们一罢工,那是整个行业都有好处  发表于 2018-5-17 12:28
人家那个罢工 提升的是一整个行业的待遇 不是一家公司的待遇  发表于 2018-5-17 11:27

一小撮人的国家  刁民没资格叫唤

qq642446015 发表于 2018-5-17 08:432 ?9 j9 W' C6 c6 b/ i% t
我曾经离职 被套路  说我离职造成了公司损失 要扣我一个月工资 MB的 被压了 2个月   这个只能怪自己太年轻  ...

) V% [1 [. p$ D$ K& `这坑货老板,找他家祖坟(清明跟踪),破他风水
, w, N# Y9 h  k) h/ p  P

哎 这样是违法滴 公司欠钱 人家老板不欠钱 律师是这么说滴  发表于 2018-5-17 11:26

法律规定你们可以搞事。但要政府有关部门批准才行。

罢工是违法的,国家法律不支持,警察都会出动的,不满意工资可以跳槽的,老板不在乎,中国人多,找人是随随便便的事

qq642446015 发表于 2018-5-17 08:43  F9 C. O9 O' }; X7 w
我曾经离职 被套路  说我离职造成了公司损失 要扣我一个月工资 MB的 被压了 2个月   这个只能怪自己太年轻  ...
0 D6 Q2 f6 L& B
公司还不是你老板说了算。好吧,好吧。和你老板没关系。封建迷信本来就是国家就不认,再说了,你去了也不是挖坟~~~有的时候很小的一个举动就可以起到事半功倍的作用。问问风水先生
( W  Q0 H0 G0 g( j/ _# R

现在没坟地了 集中了 有专门的 人看守的  发表于 2018-5-17 14:19

qq642446015 发表于 2018-5-17 08:43+ O. D6 e& B2 W  s
  P9 b  {2 S; U. O
。。。。。
. g, }* g9 b; h3 F/ t, J7 r1 t做个小人一顿扎得了( t/ N# b& o1 I& X% Y

371565868 发表于 2018-5-17 08:59* M$ y, R/ B2 g
先去申请劳动仲裁,公司不赔偿,直接起诉他们,只要公司输,你就可以在法律范围内讹诈公司。
3 g1 G! G7 a; |" r5 {- Y  ~
你是多少年前打的官司,现在已经不是以前了,现在各个政府部门办事有了很大改善,我去年年底就申请了次劳动仲裁,和我刚毕业时那个公司打的,10天就出结果了,让以前公司给我办理相关手续还赔了我2000误工费。
, c& h& K+ `7 [$ j4 V

你可以用俩条腿投票。这样既遵守了法律又维护了自己。
6 A/ `; t! g+ J3 j/ p  V