机械社区

 找回密码
 注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 262|回复: 5

solidworks openclipboard失败

[复制链接]
发表于 2018-5-16 17:04:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
SolidWorks装配的时候总是出现剪贴板失败,百度上都说是360安全桌面的问题,可是我连360安全桌面都没装啊。重装了软件,还是一样。怎么解决这个问题?
7 C2 z4 ^2 }  E1 s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复

使用道具 举报

发表于 2018-5-16 17:37:57 | 显示全部楼层
不懂,请下面的解答
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-16 22:19:12 | 显示全部楼层
不影响工作,就不用去管它,我经常也遇到这个情况,小窗口关闭就行。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-5-17 08:27:09 | 显示全部楼层
晓昀 发表于 2018-5-16 22:19+ {, u5 {! d( G& {; W; [
不影响工作,就不用去管它,我经常也遇到这个情况,小窗口关闭就行。
5 Y# B! O& Z: t; M1 k7 B
不影响吗?每放一个零件出现一次,而且只要使用从零件制作装配体软件就崩溃,要新建装配体才行。/ l8 G0 W6 |* o# f/ [: T. f
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-17 08:31:44 | 显示全部楼层
dragon韩 发表于 2018-5-17 08:27
- v  k# ?) s+ n# T$ U. t不影响吗?每放一个零件出现一次,而且只要使用从零件制作装配体软件就崩溃,要新建装配体才行。

3 E) f5 H3 O( D3 U我走管道时,遇到这个就直接关掉,不影响干活。* p5 c0 S& Z! O. T4 a% x8 |
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-17 08:52:21 | 显示全部楼层
这就是软件冲突,如果没有360,看看有没有QQ桌面整理、翻译软件等等,一个个卸载了试试可能就好了。查出病因,再重装没有冲突的软件。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国机械社区 ( 京ICP备10217105号,京ICP证050210号,京公网安备11010802010176 )  

GMT+8, 2018-8-20 15:02 , Processed in 0.090635 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表