机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

做了两个多月的感受

之前发样品的客户没有做下来,  样品发过去了之后,又说价格高了.    5 l* Z: h" `$ [1 a

& L, f' E: I" R. Y7 L       然后现在有点感觉打电话的局限性了,  有些电话中聊的比较可以的,感觉还是要实际去跑一下.   下个星期去苏锡常,  希望 会有收获吧
4 [  F$ j/ G. X! G  s
/ y' M! d  @: A5 x6 d) c4 w       现在的感觉还是只有慢慢坚持下去做吧..
% B. P% |! T, Z# w  ^3 n
! J" p# ]+ x0 F# s0 }6 x) C. Z
8 z2 `2 J" ~" a$ P( a& A

你做的啥啊

TBI总代理 发表于 2018-5-16 13:11% X# h/ u1 u% l$ ~
你做的啥啊
8 ?9 K. m- M' m* @. @
开关电源
* x- [3 u# S- t$ j8 U" u

我离十威望还有六点+ i8 `% B# ?* X

习惯了就好了,至少有询价试样件的,这就是机会,希望楼主能次次把握住机会

韩寒11 发表于 2018-5-16 16:39! u' @8 U% _+ p6 w
习惯了就好了,至少有询价试样件的,这就是机会,希望楼主能次次把握住机会
$ b6 B8 U$ K$ B6 l, ~$ N9 l8 C" z
询价的还是蛮多的, 感觉打几个个电话,总会有两三个问一下的
6 q$ }0 x# ~* D8 O3 A; v+ M" |4 i