机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

毕设基于inventor的齿轮减速器三维造型与仿真求

5月19就要交初稿了,我平时学习不扎实很多问题卡住,但是对大佬来说都是小意思,请一位最近有点空闲的请在线答疑一下
7 u, x" e: t- l- S4 `$ M$ h) a价钱好商量 9 H+ _, K+ c) ~) b% ]# d! d

大佬们在哪里

骚年哟,只有三天时间,毕业设计不好好搞,你就等死吧

先用机械手册计算出减速器齿轮的基本参数,然后可以利用网上三维软件直接导出你想要的图纸,三维二维都可以,麦迪软件挺不错的。剩下的三维仿真是应力分析这块还是整个机械模拟,作为大学生学习能力强,网上找视频学习两天就能学会,况且学会了对于自己有利而无一害,除非你不从事机械行业。

Inventor 的设计是最简单的

blucewels 发表于 2018-5-16 08:11
7 ]. n+ S: a  R先用机械手册计算出减速器齿轮的基本参数,然后可以利用网上三维软件直接导出你想要的图纸,三维二维都可以 ...
+ @+ x, P0 v% s' b
我这尺寸都有了,像一些键槽的位置还有轮齿画法等等问题,网上找视频我心急这还得找半天还不一定对,大佬能微信有偿教我一下吗

1179819870 发表于 2018-5-16 08:33
7 `& l7 ^! J( lInventor 的设计是最简单的

5 |$ ?% L+ F1 k( }8 d是不难但是现在时间有限

blucewels 发表于 2018-5-16 08:11. i3 ]* h& S$ s7 ^9 v, Y" |$ M
先用机械手册计算出减速器齿轮的基本参数,然后可以利用网上三维软件直接导出你想要的图纸,三维二维都可以 ...

8 Q6 p4 G0 e1 u! x, Y- v我vx是769577207

我微信769577207有偿求大佬答疑

嘛小菜鸡 发表于 2018-5-16 08:57
' G* K9 E' `+ v& O% o; @0 }. y我这尺寸都有了,像一些键槽的位置还有轮齿画法等等问题,网上找视频我心急这还得找半天还不一定对,大佬 ...

" b9 k6 ]$ g0 ?* K我没办法教你,我也是过来人,大学自学PROE,两周做好毕设。用的就是PROE软件设计的,所以只要你认真学习,上手很快的。现在使用的是SOLIDWORKS,没办法教你inventor/ I7 r! y1 P" m/ Q5 Q