机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SolidWorks 2016 花屏问题

为啥打开较大的装配体,拖动旋转就会出现花屏,电脑配置应该可以了,有没有人遇到类似问题?5 c& H+ }! H5 C8 a( M2 q
1.png 3 U$ c9 V) o1 }4 g

驱动没装好? 处理器没是啥处理器

配置很低的飘过,也没花屏过

驱动重新装下,或者升级下驱动,A家专业卡花屏,我是这么解决的

动感吧超人 发表于 2018-5-15 20:02) o0 v" e" Q0 X. z) }0 R0 e
驱动重新装下,或者升级下驱动,A家专业卡花屏,我是这么解决的

! T) A2 X+ ^  K$ i& `  O我重装好几遍了,2018的也装了试了下,一样,另一个笔记本装了没问题,烦死了
6 w, ?# K3 v( ]) n. i; O) P

ィ心兂鎅 发表于 2018-5-15 18:16
! X4 |: ?1 h( ?1 \9 X驱动没装好? 处理器没是啥处理器
+ i1 @/ Y9 u: N! ~& `0 T
试了好多下各种版本的,估计是显卡问题,重装驱动也不行
8 b2 g9 }8 z8 P

可以换个显卡试试,一般花瓶都是显卡问题  发表于 2018-5-16 06:35

zhouzhangjian 发表于 2018-5-15 21:08
0 G! P- B! A' ?试了好多下各种版本的,估计是显卡问题,重装驱动也不行

7 W" R0 ^5 X& C+ j1 q7 |哎,可惜了我的显卡啊
1 ?# B1 c/ d. o! e

电脑配置低,显卡不好,建议部分零件压缩或者轻化,这样好点。
* ]8 q0 E. `" }' A, o

转角遇见 发表于 2018-5-16 13:455 [0 I( U  }4 ^* ~2 y# O
电脑配置低,显卡不好,建议部分零件压缩或者轻化,这样好点。
( y7 p7 q- X2 o8 I" v+ k
电脑配置还可以吧,主机箱配了2W多,应该不是配置的问题
0 I" _2 B0 X" w: O2 C) A% r  O0 |: A