机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 羚羊

祝社区的父亲们节日快乐

还真没记得今天是父亲节,谢谢羊姐的提醒!

老爸在农村乡下,跟他说他不知道,他说家里没听人说过有这么一个节啊 ; e% f" l( G# V0 d5 ~
呵呵,希望再过此时候,能带他们上来广州住住,下班可以多陪陪他们俩佬
) T, b% T" Q  S, p* C2 R不过说句老实话,太多的节日说到底还是给各大大小小的商家提供了不少挣钱的机会,提供给我们多花钱的借口。我相信各位当父母亲的,最希望就是孩子懂事就好,并不是节日的礼物有多大。8 t2 Z* L- g7 Z# q- _) ^& z
祝社区的父亲节日快乐!

原帖由 李海飞 于 2008-6-14 17:24 发表 . O7 m, ?# e$ Y4 s* V8 ]) `' _
作为一个男人,收到玫瑰花的机会不多,今天很是激动,多谢羚羊大姐.
能够使你们高兴,我也很快乐。

原帖由 害怕伏枥 于 2008-6-15 06:18 发表
! a& ]8 \# k, a母亲节女儿抱了一大把康乃馨和红玫瑰回来给老伴,让我大呼太浪费。% W6 b; v3 v8 b' |
中国的节日已经太多太多,又让众多商家捧热这些洋节日。
4 f3 x/ s9 l1 l3 \2 W2 i& s2 T明确给她讲过不过父亲节。
在母亲节快到时,女儿对我说:明天母亲节妈妈我给你买支口红,我告诉她我喜欢她自己制作的东西,她说她没时间。她昨天回家看见他爸爸就说:爸爸父亲节我送你一件衣服(她自己买的男士衣服,还穿了一次,不过她比较喜欢),其实我们并不是要得到孩子什么,而是让她学会去关爱。

汗啊,几乎忘了,该给父亲打个电话了

前天孩子问:) q6 `9 a1 Z, u8 K' `1 P1 K
送什么礼物好呢?我说不要!
1 c/ E: E/ J* _* n, P  K到哪里吃饭?我说不去!+ u8 |, H3 W+ ~0 l$ ^, i; L
后来他说,你想我怎么做才开心?我说你好好做事我就开心!1 ]% B* ~5 c# e( O
结果他昨天加班啦,没有回来。

马大哥的孩子真听话   
- H; F) U9 V. ?( F- ~相信绝大多数的父母最开心最想见到的就是孩子懂事就好,礼物那东西小事情来的。9 M2 g0 Z0 m0 D0 L/ O
老婆昨天跟肚子里的小BB说祝我这个准老爸节日快乐,结果小BB在肚子踢了一脚 不知啥意思 :lol

原帖由 黑色经典 于 2008-6-16 11:21 发表
9 j( M% c) G# P& x# n马大哥的孩子真听话   
* j6 V% d. r* E" |* X' k6 B7 Q相信绝大多数的父母最开心最想见到的就是孩子懂事就好,礼物那东西小事情来的。, ~) |' i. L( T% ]7 d" p, U
老婆昨天跟肚子里的小BB说祝我这个准老爸节日快乐,结果小BB在肚子踢了一脚 不知啥意思 :lol
5 W, v; s% _0 U8 O
7 ~9 G) ?  S( e8 L" q. g) B
那您还不赶快哄一哄他,一定是向您讨礼物啦,唱支歌给他听也行,不过不要立体声哦!

羚羊友好!" }, S/ q8 f/ X* b
.% C% r+ S. r4 x0 h% j5 P' y! Y
父亲节我收到我的女儿托人捎带给我的两件礼物:/ V% |% m- b  U
.
8 S4 @# J* h, L# r1、一本她参与“组稿”并“撰稿”的专业方面的业务书。两位组稿人,她是其中之一。
5 `* p) p0 ?8 K) H, ^" n* T本书共27篇论文,其中有她5篇,占总量的18.5%.
8 P+ {$ G$ L0 p' Y/ F  a.
7 K% p. y9 _4 f9 n! `# u& t2、一张新版的北京地图。7 J* Y$ V6 B; F. d2 X

0 N6 k1 J$ U6 h! B( m  c.4 H' S# g2 u. h" y* M$ a- y1 x, f1 `
syw  080618---18.08: [5 Q+ V; P  l$ a3 E
.6 w" j! a- [# [  b3 B! w
! N$ p1 A7 r' b  S# y+ M& l. O: H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x