机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个西门子的USB-PPI+线是不是坏了?---请教

我今天使用西门子的PLC时,发现不能够和V4.0 STEP 7 MicroWIN SP3通讯,软件内部配置完全照说明书弄的,USB-PPI+线上指示红灯,但是V4.0 STEP 7 MicroWIN SP3就是不能读出PLC的信息啊!
& \, Y+ w1 P' V3 V$ }; a这个西门子的USB-PPI+线是不是坏了?
$ _, C. L' `* t3 M6 u$ t请赐教

咋没人理我呢?

你测一下线不就知道了

怎么测线啊?0 H3 p4 d+ ~5 P( q3 N+ ~
请说详细点6 t- G: l; W+ }9 P- U' R
它有USB驱动的,却按说明装不上去

楼主,请问你是不是用笔记本去读PLC的程序的!
) \- x3 v2 p- b/ Q. K( `+ }  i; u  I4 w9 k
你的操作系统是不是Vista操作系统?5 h2 |' v. E3 o8 S3 {

; p" E8 s# F) H+ ~2 x9 Z因为西门子最近出了一个专门用于Vista操作系统的编程补丁软件!7 N6 K" b3 s: _  Z+ J( Z; A
# _1 [, q& |0 V  ], o
所以,我觉得可能是软件兼容的问题!

黄一钫  你好  谢谢你的回复
) G1 F7 T9 o; N0 N7 R3 ~7 O我估计是线的问题" h- R0 M4 E: G4 R5 q3 R$ c: a1 y
我的系统是xp,台式机$ l. o' u- K. D: t' A
我把线拿到别人那里去试验,情况和我这里的一样!