机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: huachen0204

在SW中圆锥面怎么展开?---请教

太阳月亮 发表于 2008-6-14 16:57 3 |. U$ `/ B$ o% g. B
不知道你的问题解决没有?
; r2 a1 u' j/ @* M* b. ?/ ^9 }: {" M1. 用钣金做
: `5 {8 T. e; x, V! n5 p  1.1 放样钣金:上视基准面上做一个圆; 建一个上视基准面的一个基准 ...
: x  b6 S5 t- F1 f8 L
您的答复帮我大忙了,学会了,呵呵,多谢啊,我的QQ号在登录名中
7 L% K! O$ V# `

学习了

太阳月亮 发表于 2008-6-14 16:57 - c. U* Y" ~/ G/ x; j
不知道你的问题解决没有?
" i0 R8 E$ [- W' E6 ~8 b+ ?& u& l1. 用钣金做
0 ~/ F' u; L* ~' E/ D6 s# G  1.1 放样钣金:上视基准面上做一个圆; 建一个上视基准面的一个基准 ...
9 g" z' c  }0 C( L  Q3 B
我用插入折弯命令,选取固定线时怎么选不上呀?选薄壁边缘线时说非线性边线无效,选不上我做旋转时的草图线呀?

太阳月亮 发表于 2008-6-14 16:57
7 L9 H/ U- x% e' r2 f. C9 S/ A: H不知道你的问题解决没有?
, O; q! b" N9 u# }1. 用钣金做% o4 P2 P) _5 P4 \( i4 b% q
  1.1 放样钣金:上视基准面上做一个圆; 建一个上视基准面的一个基 ...

2 }5 u9 V; V$ Q& D) W顶一个,细节补一下:注意圆锥顶部开裂口和旋转面不能封闭,可以旋转359°进行。
9 a- O; c1 @  _7 P0 n

谢谢了,看我我也学习了不少!!!!

讲解的很细心

为了保证准确性,折弯半径设置0.1.折弯系数0.33.