机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求日本TOKIWA包装机清晰图

各位大虾有没有日本TOKIWA包装机的清晰图片啊,我想看看在上面装打码机怎么个装法,谢谢!

TOKIWA的大/小包装机,十几年前用过,没有照片,但是还有日文资料。

回复 2# 憨老马 的帖子

马兄,能不能把那资料给我看看呀

原帖由 kvc000 于 2008-6-6 17:11 发表 7 m4 o' |$ i  s6 e4 n; y
马兄,能不能把那资料给我看看呀
& f; R/ F$ o. m4 a6 C

+ B! f1 {3 `) n; d( ]5 m' x0 U7 t) L% M( j现在不在身边,要回家去拿。' V! L% J  q- I4 T$ J& c

* d# A+ p" h! l% X2 j不过您需要的是什么机型的呢,我的资料是100毫升HIPE瓶子的包装机。

是瓶子的呀,那就不用了,我要那种包方便面的枕式机,呵呵,谢谢你呀,老马

请教:我下载的视频文件怎么播放不了. 是我下载工具的问题还是一播放器的问题.
5 L2 L# v0 ?: b5 q0 N$ Z" d0 o* y6 m   就是那个自动装箱机的视频文件.
7 A( @5 M& O' L  ]' A  S$ v* F   谢谢!
  q( C$ l! C" Y! B   

原帖由 跋涉者 于 2008-6-6 17:43 发表
6 s( `4 y4 y! U+ k; y! ]/ q请教:我下载的视频文件怎么播放不了. 是我下载工具的问题还是一播放器的问题.
1 P4 Y; c1 r  B$ }, ^4 F/ [   就是那个自动装箱机的视频文件.9 |- c/ J0 n  A: s3 G) \
   谢谢!4 D' t7 G4 R7 ~9 Q

/ I# Y/ e1 L. A- I) [) Q
# d1 V2 E6 M! v& S8 f3 W
您是下的什么视频文件呢,如果视频文件没坏,就是你的播放器不支持那格式。

是固体油墨的哪种打码机吧.

回复 8# gongqx 的帖子

找个大森的给你参考.   v# }. x" o6 K( }
(如何发图啊,不会了)6 a& B# e' f$ U6 K1 [
去开个新的看吧.