机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汽车研发中心-看刀具的使用

昨天有幸,到某汽车研发中心去看了看,以前只是停留在想象中,发动机也是在网上下载下看看,这个是开了眼界,本想拍些照片的,可是不能,因为都是新款没有量产的车,不过我看过知道,汽车上用的刀具---孔系,非标系刀具确实是非常的,我的主要是目的是看下,我设计开发的双面倒角刀具在汽车行业的使用,发动机缸盖,支架,车桥等等都需要用到,而且也能帮他们提高效率。感觉比较自豪.

乐意和一楼的朋友交流有关可转位刀具方面的经验。

刀具是提高生产效率的关键.

好东西,需要顶一下

刀具信息网关于国产刀具的调查-如果有广告之嫌就给去掉!

2008国产刀具应用情况调查:: W# L  N2 M$ I* n& q; D6 j
  刀具行业里每当人们谈论时, 大多的话题都是围绕国际刀具品牌,几乎所有的国际刀具夹具品牌在中国都有直接销售或经销,此时我们要问问,我们的国产刀具在哪里?国产品牌在哪里?中国刀具信息网发起这次调查,致力于发掘国内先进的金属切削刀具及夹具产品,对国内产品与进口品牌进行比较,找出他们的不足,为改进国内产品提供参考。
( `/ u7 J0 z  U$ K0 R' Q  网友朋友们,我们真诚地希望您也能同我们一道支持刀具行业的发展。请您抽出一点宝贵时间,认真填写此调查表,真实反应刀具行业的现状,我们也会尽全力帮您解决实际生产中的难题和困惑,满足您的生产需要。
% m3 N% D( ?. [9 L0 g$ }4 V
. m; J4 l8 e' Z& y( ^, g点击这里进入调查页:  http://www.cutinfo.cn/dc/index.php
" t( G. j# `- ]8 C希望大家能积极参与,支持国产刀具发展

有想和我交流的朋友可以加我为好友哦!

我国目前在刀具的材质方面能不能改进一下?感觉现在材料方面与外国的差距很大呀!

楼主怎么联系啊 ,我经常给汽车行业做刀具方案

高产的刀具材料确实是有待提高。高速钢系列的粉末冶金都没有正真的做出来过。
, s; |+ M8 A- h. j4 J: @楼上的,我的电话:13914349745;QQ:592223995

个人意见我觉得刀具的制造国内应不成问题在材质上可能有很打区别国内的压制技术好像不行哦