机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

长三角找工作求助

我想在在长三角,也就是苏州,无锡,上海附近找工作。
$ J: V2 U+ B6 u) j我工作三年,其中机械工程师两年,在那里主要做机加工工艺,机械设计,熟悉了一般加工工艺,能设计工装。/ T; ~) x$ W6 W
非标工作一年,能设计小非标设备(100张图纸左右)。$ ^: u- J, T+ T  d

; X- I; R' y. E目标是找非标或者其他机械设计工作。
/ d& S+ N7 @! \/ T- q1 l% Q工资要求多高合适呢?现在长三角找工作难不难?: U, f% W/ |7 ?

$ c4 F8 U  i* u. ?4 ~* E先谢谢各位大侠了。7 @0 N! b4 B, v, W# v

\* Y  i4 [# u( _7 q9 D
) J. `2 z( S" J& n1 n: \  w1 [

没说出优点来,小公司机会会大点,4500吧中间价。

楼主干不好机械的,趁早转行,就冲你这德行,张嘴就喷粪,搞不好的,  发表于 2018-9-23 10:37
你眼睛是瞎的吗???你看我第三层的回复,有谢谢吗??层主说4.5k害我心惊胆战一个月,就不能说两句吗??你个煞笔玩意。  发表于 2018-7-26 21:40
别人给个评论你,谢谢一句没有,还自傲,那么厉害你问别人干嘛。。。  发表于 2018-7-23 11:23
你是真知道,还是假知道??  发表于 2018-6-30 09:01
呵呵,劳资到手的offer就没有低于7k的。都是外资行业前三的。  发表于 2018-6-30 08:59
回复 支持 1 反对 0

未来第一站 发表于 2018-5-11 20:48  b, ~9 M6 M! v6 v+ c* V5 P

" G* c0 H: v0 U1 w7 r谢谢回复。。! C8 L$ _- s2 M9 y3 D4 w/ ^
4500,感觉也少了点吧。我同校应届毕业生在长三角都4200了。* H2 E8 t! F; Y7 T  x3 r& ?& J+ ^

工资看能力,能力表面又是看不出来的,看看其他公司招聘参照他们的要求和工资水平你就知道开多少了

6K差不多 我也在

PiedPiper 发表于 2018-5-11 21:21
  F& n7 ~7 X. n; y0 @! N4 y谢谢回复。。
, f- A' c# y, |9 T4500,感觉也少了点吧。我同校应届毕业生在长三角都4200了。
6 z; T( n0 i( W& M; u/ A
工资有时候并不是看你的能力多少,而是这个岗位能给得起多少,反正无锡这边一般不怎么高的,成本已经固定了,工业基础好的地方越来越倾向标准化,一个萝卜一个坑,楼主这种情况还是和具体的公司和公司产品有关,如果是普通生产型加工企业有点埋没你的学识,因为都是标准化产品,通常都是下力气的活儿,一方面发挥不出来你的能力,也得不到更多提升,另一方面主要需要干活的普工~~~如果年龄不大希望有所发展还是去上海碰碰运气吧,无锡苏州都是比较固定的生活化城市,踏踏实实安安家还是可以的,无锡建议去新区那边看看,那边一般都是国内外比较知名的公司,工作环境和福利比较好,但是工资一般刚开始真的要看运气了,刚好这个岗位空出来又能发挥你的能力极限可能工资好看点,去年我老师的侄子学机械的国内985法国读的硕士因为是无锡人所以回无锡工作,在新区一个外企6000块,当然能力越强上升空间越大,有个心理准备就好- A; J+ F/ C6 z+ d' D2 G5 |

感谢大佬!  发表于 2018-7-27 08:13
回复 支持 1 反对 0

& X  \% i0 q( q  ]/ ]7 a# G" A
loveskycc 发表于 2018-5-12 10:492 H  K+ o  V' }- J" B+ a8 S
工资有时候并不是看你的能力多少,而是这个岗位能给得起多少,反正无锡这边一般不怎么高的,成本已经固定 ...
0 g: t+ \* k; F' W5 P9 W
谢谢回复,老哥!!!
/ m- l' V+ v3 p7 W- b9 T
, G# G( U  x/ b4 N' r& f' K! Y老哥见识深刻,为人热心!!+ n  Q/ [' y) E4 a
回复 支持 0 反对 1

徐州工作地点考虑吗

未来第一站 发表于 2018-5-11 20:484 p  A+ Y) E" t; g) `3 e' v, ~0 z
, W  d7 V& E% g
不都是十几K吗?
. ?( {0 W# _% K4 e5 {

loveskycc 发表于 2018-5-12 10:49
1 o) Y8 _9 F3 Y% a# k# `0 b工资有时候并不是看你的能力多少,而是这个岗位能给得起多少,反正无锡这边一般不怎么高的,成本已经固定 ...

1 s. O6 ~: K4 ]' ~, R0 `7 E海龟才6K?论坛里一个兄弟工作4年存了30万,其中一年生病修养没工作。
$ W" Q  j7 P1 E0 k! _) x

哈哈 你还记得呢 那位兄弟还说活不下去啊  发表于 2018-6-15 13:44
就是一年存10万,那肯定是进了很牛的公司了  发表于 2018-6-14 17:00