机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茗茗紫91

灰铸铁缸体,一年前做的,现在才敢拿出来,哈哈哈~

林希9527 发表于 2018-5-10 17:30& e) h6 y; B/ P" j2 S( z/ }
原谅我外行,看不出什么,是你设计的?
, r2 X8 J  w; L" ]& W2 T/ U
这个是六缸灰铸铁缸体不是我设计的啦 是客户给设计图我们  我们帮忙做出来的( b$ z! f6 @) E1 X9 n( j

hoverin 发表于 2018-5-10 17:459 y" E4 _' G* x1 M- `
挺复杂的

$ v: s- |; ?+ u" z: F7 A* d# d2 P6 e是啊  你是内行哦  竟然看出来了
7 H* o7 W4 _6 X

猜猜我_HbsAU 发表于 2018-5-10 17:47$ ]  u+ a+ |9 B# S; b  A% f3 r6 c
外形复杂,模具不容易搞,产品质量不易保证!!1

9 m8 |0 k  ^: k, D; K这个是我们一年前帮某车企做的样件 质量没问题呢  
& j4 V8 l1 q7 \2 j( K5 K( h

东海fyh126 发表于 2018-5-10 18:41
4 w% T4 }) V8 S, E; ~; O6 q5 S我们做过飞轮,康明斯刹车锅,试制过s195曲轴,机体没敢想。楼主威武。
6 a* ^  a9 S6 q) s5 `/ j2 M- p
因为我们老板在零部件行业内打磨了二十多年啊 经验不断积累迭代啊
# \; S% [: s4 x& Q' S! t

七曜神权 发表于 2018-5-10 19:24! r9 ^- F8 r) v/ C
自己绘制模型开模做的,那真厉害了。
( J+ d9 Y' y8 N$ X6 _是什么车上的?
( w0 i' Z% s2 A) F1 g
按照客户(广西玉柴)的图纸做的  

韩寒11 发表于 2018-5-10 19:48
  N. x+ v1 A3 n1 d9 W6 p6 I: M零件复杂,能铸造出合格的铸件很厉害啊
+ a. d  g8 C. |7 _

}" ]$ ?; c" z- [( c, m

晓昀 发表于 2018-5-10 22:19/ V8 o' w* [. e, k8 E4 P7 j
好东西要多分享,让我们也开开眼界。
5 T2 G( b% U; M0 b

1 k# g: V, m2 R6 G+ K: H. d- x- {

xueqingchao 发表于 2018-5-11 10:19, ^& j9 P5 N8 m' }3 h
不明觉厉!

- n" f' c( @) ?2 ]! X: Q1 }( N# y你们是做什么的  这个是发动机缸体啊
  U. ?; _$ }, Y- n, D

这个就有点厉害了,拿出来让大家学习下嘛

时而颜值高 发表于 2018-5-31 16:02  {! A' d! p  C3 F
这个就有点厉害了,拿出来让大家学习下嘛
% p% l: p# Y& q! V2 t6 i
学习什么?  工艺吗?6 G( }+ d3 G4 w- l* R( K