机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个渐消纹理inventor怎么用更好的方法做出来?

停留在inventor2014很多年的,曾经说过无论任何外形都能建出来 。这个难到我了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

建议你换个软件做

wyj886699 发表于 2018-5-10 16:54
) T4 `& H/ x! G# o0 b5 ]: c2 I建议你换个软件做
4 i* g0 K  M9 ^& C
这个我用inventor基本也可以做得出来  只不过很麻烦而已。
# J; Y6 S1 D: g/ j0 q

楼主用in多久了?

林希9527 发表于 2018-5-10 17:18/ j5 ?" \9 U2 t' i7 Y+ D
楼主用in多久了?

5 ~& A8 w9 O% x6 k# S) b4 G+ y2013年到现在。0 G  N3 g$ [/ r) w2 h& j8 I) q

junlove688 发表于 2018-5-10 17:12
* D' X. @0 c/ f8 B$ T, E; M这个我用inventor基本也可以做得出来  只不过很麻烦而已。
. v, Z4 k) K  |" C- @' B
楼主很厉害呀,用Inventor“基本也可以做得出来”,这结果够好的了。
4 h- @- V/ l$ n. W

陈伯雄 发表于 2018-5-10 18:23
: q" R; }+ q( M; I楼主很厉害呀,用Inventor“基本也可以做得出来”,这结果够好的了。

$ A. y, K& S1 }5 J9 U- ~3 n陈伯雄老师,我当年入学校就是看您的视频学的in。很高兴您的回复,我只是想问问经过这么多版本的更新,有没有类似犀牛那种把纹理建在一个平面上,在贴到模型的方法,我是做产品设计的,我旁边的同事用的是犀牛(有好处也有缺点)犀牛有这个功能,我想了解一下inventor有没有相应的功能。/ ^6 u$ C& |+ b$ z: ^% t, [

junlove688 发表于 2018-5-10 17:12
  A/ c% b) t1 r, L. p3 P' y这个我用inventor基本也可以做得出来  只不过很麻烦而已。

j( q; B$ s, v; z+ |8 f套用一句用inventor的人经常怼人的一句话“你是玩软件还是玩设计?”,在这些人眼里只要inventor没有的功能就是用不到的,用到这个功能的人就是玩软件的不是搞设计的。前几天我也做了一个比较复杂的,不过工作中不会去做,太浪费时间。人家隔壁三维软件3步做出来的,我们inventor要13步,想想都心累。
: |1 u% T( j; j2 `! G0 S- F

junlove688 发表于 2018-5-10 18:31
7 I4 B4 ]- O: G; ?陈伯雄老师,我当年入学校就是看您的视频学的in。很高兴您的回复,我只是想问问经过这么多版本的更新,有 ...
6 @) e. m' F3 T: ^0 ^# `
没有,估计以后也不会有。软件的针对定位不同。5 J3 Q) a6 r  O# V" ]% e

抓紧学习,,,,