机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

什么油封既能旋转运动又能轴向运动

骨架油封不能轴向,但是u型密封圈不能旋转,想问一下有没有人做过既能封轴向的又能封旋转的,用什么油封比较好一点' g$ ~7 a* V* T

单个的很难满足,看来要考虑用组合密封、多重密封了。
& Y8 n& N6 C+ ?1 N6 A; H+ X1 h
回复 支持 1 反对 0

U形密封可以用于旋转的,设计时注意磨擦力,别让轴带起来。

印象里思达行有这类旋转封,可以做轴向运动。
: Z! I  P) z; B+ C' Q

芒果DA 发表于 2018-5-9 09:53" ], u8 P/ ]* S: L0 l
印象里思达行有这类旋转封,可以做轴向运动。
! G3 W" N& q5 W% S
司达行吗,信息可否再详细一点
; j3 m5 G  p& \; C- O

一点点的遥远 发表于 2018-5-9 10:02. X3 c4 u3 c  R; }( x& B
司达行吗,信息可否再详细一点
8 b, X, o; V; u/ Y+ }) c& G/ l) Y+ O
我手头没有他们的样册,以前公司用到过,你自己去查查
2 n, X3 ^- h4 E+ q

芒果DA 发表于 2018-5-9 10:24& l1 o+ l* k8 L9 n: ^2 r
我手头没有他们的样册,以前公司用到过,你自己去查查

4 C+ ]  m4 h% p3 }你好,请问方便说一下你们公司用到的产品或者说具体是什么情况用到这种密封件的