机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

找做无人机整体结构设计的同行

有人做无人机整体结构设计的吗?找同行交流交流. a4 F& S% R3 t; U

楼主ID牛ability

林希9527 发表于 2018-5-7 13:04
8 C, D' A  ]9 @6 ^/ d' J/ ^楼主ID牛ability

3 j" o2 F2 o, ~5 Q+ b' @7 h$ R不懂啥意思
- p/ m2 @$ |. t. \0 o

没有

! E3 ~5 X  x, U
是做什么的?/ q$ y& z9 j* V! P

本帖最后由 林霸赫 于 2018-5-15 16:20 编辑 3 ~& c( T7 {  z0 \; k8 l' P

! d* g, D. d. o  G8 p0 Q+ S3 k( J0 K
这样的直升机?% {* s: p% p0 N; @. c" Y. t/ |4 F

' {. |6 U7 y) |! g; k" j5 {' C. M: f0 T0 ]/ z4 B2 B: k! D
, E' C0 m# ?2 U3 Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

林霸赫 发表于 2018-5-15 16:18
" g9 @3 q$ x( N5 r5 P6 R* Y这样的直升机?

3 ^. v, X; ~3 i1 g3 D做直升机的?/ b, a1 S3 e$ }( X( R* L; `

华为荣耀 发表于 2018-5-17 14:39
8 U4 e+ ?. b2 ~2 [做直升机的?
/ `7 a4 g8 f, A: e3 f
你这个是自旋翼的无人机吧,我这边也在做不过做的更多的是垂直起降固定翼无人机和系留无人机,你这个自旋翼无人机很酷啊,有数模吗?
7 w. c- v8 T2 ~/ h8 V% F3 m# }+ c5 r

可以找我交流,相互学习,QQ644047710

ugly007 发表于 2018-5-30 17:06; }4 v7 l/ \* b7 w/ {( g
可以找我交流,相互学习,QQ644047710
5 K3 [1 d! Y: p& U
已添加
; v: c/ r* F# D# S2 Z& }' D# a# u$ ]. t+ w* J7 y- O