机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么画徽章边缘的特征

这个是一个老师叫我帮忙画的,我画到最后边缘不知道怎么画了,想用扫描来做,但是又不像,用倒角也不好控制。能用切除加点限制条件吗?0 v4 P' v  ~- w! T) \( U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

模具工具的 “拔模”命令,楼主可以试试看

凯南机械鼠 发表于 2018-5-5 18:533 {3 r% t. W2 f$ k
模具工具的 “拔模”命令,楼主可以试试看
6 H6 y% x9 t6 U# b# i/ W' Q
拔模可以一边的吗?
. Y- c) N% C1 B9 |; S" N& `4 n( c. }4 O: ]6 T

边缘可以一段一段地扫描,再镜像。
6 S9 ]9 }8 q+ E# y但是我一次扫描成功了,如图:
; N) \( S( Z! G1 O+ x7 ~2 w! G( \# Z! ~+ \0 B% g* B  @( v4 ?, x
拿参数来,认真画一个。, {' q0 i3 U3 [1 Z4 ~  e5 Y

本帖子中包含更多资源

x

我把我的半成品发出来 就是边缘没有处理好 16sw
' J/ H8 n( g& f( r/ T" q

454141017 发表于 2018-5-6 13:54
6 M2 I4 c, d0 j4 x! `# z6 M3 U1 |边缘可以一段一段地扫描,再镜像。1 B" L/ |0 H# k7 h2 E
但是我一次扫描成功了,如图:
& k4 Z+ U# u2 ?
高450,宽330底为8mm,然后那些花纹为1mm凸起,我把图片也发下。可以的话能加qq请教下吗
6 s6 }; q$ H* Y+ m1 A

本帖子中包含更多资源

x

454141017 发表于 2018-5-6 13:54, C9 h& c- B& |
边缘可以一段一段地扫描,再镜像。! _+ Y" G+ Z7 n/ \. m+ Y' p1 k
但是我一次扫描成功了,如图:
7 r6 F, x+ j% A
想知道扫描的截面和路径草图

好吧,依你要求画个轮廓。) Z9 W4 t+ V3 y2 |  `

) o4 C2 H5 h4 G3 v9 k. C$ O
. m: `) ]5 H4 s! j( F先把图片贴到AUTOCAD,调整大小至差不多,描出轮廓,
2 `1 t- \& D/ R2 i/ k把轮廓贴到3D软件基准面,确定轮廓线,如图所示。* y. D. m" H5 T) I# \* E1 H0 t

本帖子中包含更多资源

x

454141017 发表于 2018-5-8 22:11( A- @* _5 R3 Z
好吧,依你要求画个轮廓。
' B/ a& D; I4 z) X, C+ G2 w
我也是这样子画的 sw里面插入图片,描轮廓。现在基本上搞定了 谢谢您了  Z0 v' E. ]9 s2 c, H" f1 _0 C( I. z

愿张先生踏着前人搭的阶梯事业有成。  发表于 2018-5-9 19:16

张先森123 发表于 2018-5-9 18:12, ]4 `0 }% i$ z
我也是这样子画的 sw里面插入图片,描轮廓。现在基本上搞定了 谢谢您了

/ z# c6 D  Z( X  y- L7 r1 l其实 我很少接触这些形状的 我都是学机械设计,要不是老师没空不想做,我也不想画,感觉这些做外观设计的人会好一点,现在自己课也多。
3 L$ i7 q& Y. j- _' l: t4 [. D